Тема закрыта

Причина: 0

Меню для 2х летки.

Поделитесь рецептиками :) Что кушают ваши детки,хочется разнообразия

:(

утро - каша
обед, варианты: супчик, котлеты леплю из самодельного фарша с луком (иногда морковь или свеклу добавлю), просто мясо мелкими кусочками с овощами, рыба с овощами...
полдник - творожок (иногда замороженные ягоды добавляю), фрукт
вечер - кефир
перекусы: орехи, сухофрукты из компота, хлеб или отруби (обычно за обедом даю, в качестве перекуса дозирую, чтобы аппетит не перебивал)
пару раз в неделю желток перепелиный, утром и вечером немного меда даю

так-то у самой ребенок скучно питается, постою-послушаю, кто чем кормит :)

JGh*

молодцы мы ничего не кушаем завтрак чай с булочкой, обед суп, полдник сок, ужин салат, макароны, пюре. кефир, заставить сьесть другое не могу приходится мирится.

У нас вот ребенок не ест хлеб ни в какую,так бы на завтрак бутик с кашкой дала бы,да только масло слизывает оттуда.А кашки всяки-разные,но особенно любит вермишельку с молочком.Может на завтрак не похоже,зато я знаю,то дите все съест,а может и добавки попросить,ну это скорее исключение.На обед супчики,особенно любит оттуда фрикадельки вылавливать.А вот далее у меня начинается ужас.Ладно на полдник сырок съест или йогурт,фрукт,сок,печеньки.Иногда готовлю оладушки морковные на полдник.А чем на ужин кормить не знаю.Хорошо сосиски с сардельками и котлетками идут.А вот на гарнир только если макароны,то слопает,а картошку не любит.Рис может поковырять.В общем,все по настроению.Но как-то однообразно.Надоело уже.хочется нового.

Мы утром кашу молочную едим и сушки, в обед-суп из замороженных овощей или свежих, сегодня тушила картошку с капустой,морковкой и зеленью,конечно, мяско или рыбку. Часто делаем колобки с мясом-рисом. На полдник любим запеканку творожную или булочку с фруктами и чаем(соком).
На ужин - тоже,что и родители едят (если это и ребенку можно :D ),наночь -кефир. Получилось так замечательно,а на самом деле бывают проблемы-чем накормить..?

lota
бывают проблемы-чем накормить..?

проблема в разнообразии у меня,думаю вдруг что-нибудь новенькое услышу ;)

Еще вопрос,где рыбу покупаете и какую? У нас в магазине она на вид такая страшная

А салаты вы детям не даете?
Моя в 1,4 их очень уважает.

СВ
Еще вопрос,где рыбу покупаете и какую? У нас в магазине она на вид такая страшная

Покупаю минтай, горбушу. Изредка форель, семгу и пангасиуса - дочке из них нежирные кусочки выбираю

СВ
Что кушают ваши детки,хочется разнообразия

наша все ест, что и мы, ток плюсом каши еще. всеядная.

СВ
где рыбу покупаете и какую?

ашан, семга, форель. другую никто не ест у нас. ну..., крайне редко

СВ
Еще вопрос,где рыбу покупаете и какую?

А Мы на скумбрию св.мор. подсели- тушим и едим с удовольствием. :)

Мы больше любим тилапию (рыба), она не такая жирная, помимо обычной ухи ,очень любим всей семьёй запеченую в духовке в фальге с луком и зеленью. Филе в ледяном панцире бывает часто в магазинах, помоему не очень дорогая. Доча любит любую рыбу, но семга или фарель мне кажется жирновата, а другие сорта в магазинах меня по внешнему виду совсем не вдохновляют

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы