Тема закрыта

Причина: 0

избалованность

мы живем с родителями мужа,и они балуют внука,но не в тех местах,они разрешают ему именно то,что я нет,я очень много раз говорила что не надо баловать,а они говорили что маленьких можно,ограничить общение не могу,сын любит бабушку с дедушкой,но и вывод меня не слушает местами,так как не понимает,почему мама не разрешает,а дед позволяет(даже в еде,нельзя например шоколад,всё равно даст,меня в грошь не ставят,и всё втихаря),а их,спустя год боловства,вообще не слушает,орет,ногами топает,на пол падает,а дед с бабкой удивляються,почему он себя так ведет!!! вопрос такой,слова их не берут ни мои ,ни мужа(мы молодые,ничего не понимаем),как с ними со всеми бороться,помогите,боюсь совсем испортят ребенка :( :( :(

съезжать или минимизировать общение с ребенком, вон, лето скоро, гулять на весь день

Lenka-Penka
съезжать

походу только так
мы вместе не живём со свёкрами и то конфликты на тему воспитания возникают.... :(
Вообще сложно объяснить людям, что даже если у них другие взгляды-нельзя подрывать авторитет родителей у ребёнка и давать ему противоречивые установкиСообщение было изменено пользователем 13-05-2009 в 18:07

съехать я и сама рада,да не куда... летом мы и будем сбегать,но сынка без деда не может,если забираю,скандалы с обоих сторон

нам свекр сальце в выхи давал,потом еще бравировал этим передо мной,единственный выход вижу в этой ситуации,поменьше оставлять или находиться рядом

ну и чего, поскандалит и успокоится, меньше парьтесь по поводу истерик ребенкиных, больше философии и пофигизма. Вырабатывайте пофигизм в себе, а то впереди кризисы, истерики ребенкины станут нормой и только пофигизм спасает, уж поверьте опытному стреляному воробью, я 8 лет со свекрами прожила, и все эти проблемы на своей шкуре прочувствовала

Lenka-Penka

если б только ребенкиных,меня доводят до истерик тех же :) буду ограничивать,а то совсем на шею сели...

чем больше будете угождать им, тем больше будут недовольны.
пока себя не начнете уважать - никто уважать не будет. Так что определите приоритеты, для ребенка главное мама и папа, все остальные - баловство и при случае лесом.
бабушки и должны баловать, другое дело если бабушка с ребенком чаще мамы видится, тогда надо ситуацию менять.

Автор, если вы не съедите - дальше будет хуже, лучше тратить там тыщ 15 не на развлечения и шмотки, а на отдельную кв-ру, чем блин вот так вот мучаться %)

Дашенька :)

отдельная квартира у нас 15 тыщ не стоит,да и з/п маленькая у мужа,на жизнь 7 тыщ не хватит!!! а снимать комнату ещё хуже,с алкашами и того хуже

юлюсенька

значит боритесь за свое место в этом доме, за свою роль матери, что делать то!

юлюсенька
в грошь не ставят,

правильно пишется - ГРОШ! :)

ладно,спасибо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы