Тема закрыта

Причина: 0

Сколько у ваших 1,5 годовастиков зубиков?

Сколько у ваших 1,5 годовастиков зубиков? У нас 8 зубиков всего и сейчас ещё 3 прорезываться стали сопли, температуры и постоянные капризы! Как пережить это время? Камистад, калгель не помогает, просто запастись терпением?.......

у старшего в 1.5 все 20 зубов уже были, первый в 7 вылез, а потом один за одним пошли
а у младшего щас только первые пытаются, поэтому

Мама Олька
сопли, температуры и постоянные капризы

это действительно надо просто

Мама Олька
пережить

:)

семь. И никаких признаков появления новых зубов.

мне советовали мазать десны Биовитальгелем, мазала, отвлекало лучше, чем после Калгеля

Кот Бегемот
семь. И никаких признаков появления новых зубов.

То есть бывает такое и у другихдеток, а то я что то волнуюсь.

было 16...и постоянно опухшие 4....все никак не вылезут....переодически мажу камистадом..помагает...а так тоже постоянно сопли-слюни

16

У нас тоже 16

12 и клыки уже вот-вот на подходе

Мама Олька
То есть бывает такое и у других деток

На счет других деток поручиться не могу, но у нас вот так :) Я не волнуюсь. Если к двум годам ничего не изменится, тогда, наено, заволнуюсь..

1. от первых спасались калгелем, а от остальных капельками от насморка (больше насморк доставал!)
  1. и на гормзонте ничего.

у нас 12, нам еще 1,4года

в 1,2 года 16 вылезли ;) ,а с тех пор тишина,зато слюни до пола уже второй месяц!!!!

10 у нас и все краснющее, сопли-слюни-кошмар!!!

Нам 1.3.у нас 7 зубиков.Остальные что-то не лезут. Опухшие 2 нижних коренных.

у нас 9 зубов и еще один прорезывается

Нам год и пять месяцев, зубов 8.
Было в год 4 зуба, я спросила у лечащего врача, что делать? Она посоветовала таблетки "Кальцинова" по 2 в день. Мы упаковку пропили, у нас еще 4 вылезло. Сейчас нам опять рекомендуют "Кальцинову" попить и невропатолог назначила электрофорез с кальцием на область шеи.

в год и 4 18 зубов :)

у моей дочи 16 в 1 год и 5 мес. вроде идем по графику)

8 простых и очень переживаю по этому поводу...

нам 1,4 и только 6 и седьмой проклюнулся... :( мучиется дитятко..

16

1г4м 8 зубов, еще 2 проклюнулись, еще 6 никак не вылезут

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы