Тема закрыта

Причина: 0

проколоть уши

Где можно проколоть уши девочке двух лет? и сколько примерно будет стоить?

мы прокалывали год назад в клинике угол ленина - луначарского это за сити центром все хорошо было по стоимости кажется 800руб .

В любом салоне.

В салоне Моя прелесть, в том году стоило 400 р, но по предварительной записи.

Девочки подскажите,а не будет ли это сильным стрессом для ребенка?Доче 3 года в августе будет.

Прокалывали в марте в салоне Моя прелесть , 400 рублей. Стрес был не у дочери,а у меня, т.к. после первой дырки была жуткая истерика, после второй дырки дочка улыбалась разглядывая свои сережки в зеркале :) Нам 4 года

4годика,уже взросленькая,я давно хочу ей уши проколоть,но боюсь.Всеговорят что нужно до года прокалывать или уже в сознательном возрасте,а сейчас мол поздно.Вот и незнаю что делать.

Маrussia
В салоне Моя прелесть

подскажите, где находится этот салон?или телефон :rose:

rustelka
Всеговорят что нужно до года прокалывать

до 7 лет уши прокалывать нельзя!

Маrussia
В салоне Моя прелесть

г. Екатеринбург, пер. Красный, 12 (ст. метро «Динамо»)
Тел.: (343) 370-36-35
Часы работы: с 10:00 до 20:00 без перерыва и выходных.

я
до 7 лет уши прокалывать нельзя!

почему?

мы прокололи уши в 1,3. все прошло хорошо.

Альтаир
я до 7 лет уши прокалывать нельзя!
почему?

:) тож очень любопытно-И ПОЧЕМУ???

Мы прокололи в годик и 11 мес-ни у кого стресса не было -НИ У ДОЧИ НИ У МЕНЯ!!!
слёз и истерик тоже не было, немного похныкала когда увидела дядю врача большого в белом халате и в маске(мы кололи в Центре пластической хирургии), а после-одна только радость ребёнку что как у мамы красота в ушах есть)))

стресс у меня я на педикюре в соседнем кабинете, а дети орут как их режут я в шоке ваще, потом выяснилось ухииииии колют, ой а зачем?????? если сама не попросила????

nickstom
если сама не попросила????

моя сама просила:) но после первого уха подняла крик....через секунду после второго прокола подошла к зеркалу и сказала - красиво, а теперь пошли покупать конфеты :D

Я так и не поняла почему до 7 лет нельзя прокалывать уши?

rustelka
Я так и не поняла почему до 7 лет нельзя прокалывать уши?

Типа, рефлекторные точки не сформировались. Проколите в неправильном месте - и у ребенки слух может испортиться или зрение упасть.
А вообще - пусть ребенок сама решает, когда и как ей прокалывать. Ее уши, с ними ей жить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы