Тема закрыта

Причина: 0

"переехали" в новую кровать)

, а точнее - на диванчик... в связи с чем возник ряд вопросов:

1. как уберечь ребенка от падения? (мы поставили диванную подушку и приперли ее стулом, получился "бортик")
  2. как укладывать??????????? в старой кроватке я дочу качала (она на полозьях была), диван не качается... уснуть не может, вчера дневной сон пропустила, вечером все равно плохо засыпала, пришлось рядом прилечь %) ээээээээх, в первый раз когда прилегла, сама уснула, встала - шея болит (маловата кровать для меня :D ) %)
    в общем, кто перекладывал с кроватки на отдельный диванчик, расскажите, как все прошло... и как долго баррикады строить, чтобы доча не упала...

Сообщение было изменено пользователем 12-05-2009 в 09:50Сообщение было изменено пользователем 12-05-2009 в 09:54

помониторю...тоже скоро предстоит такое же переселение...непредставляю как это сделать

у нас не кровать новая, но бортик убрали
в итоге качать нельзя. упасть можно
первые 2 дня ребенок пока не вымотается не засыпал, на 3 день сама легла и уснула, зато никаких укачиваний не стало
падет все равно периодически, но у нас там подушки для мягкого приземления лежат
но падает редко

мы свою переселили не на диванчик, а в кровать подростковую правда. От падений-икеевский бортик приспособили. А укладывать-садилась к ней в ноги,под спину себе-подушку, ее ножки себе на колени... и глажу пяточки-массаж) ну когда книжечку-сказочку...

Машуня
но у нас там подушки для мягкого приземления лежат

вот спорили с мужем на эту тему... я тоже хотела сначала просто положить подушки, а не СДЕЛАТЬ ИЗ НИХ БОРТ... смысл то тогда в переходе на диван какой? %) но он мне заявил: вот не поспишь ночь (типа падать часто будет), посмотрим)))) и я испужалась... %) а так-то доча "край" так и не научится "чувствовать", да?

*Анастасия*
а так-то доча "край" так и не научится "чувствовать", да?

поначалу часто летала, сейчас раз в неделю
прихожу - а она на подушках спит, даже не просыпается
так что научиться

мы дочку переселили на диванчик в 1,5 года, ребенку там нравится спать намного больше, чем к дет. кроватке. Вместо подушек постави спец. бордюр ( покупали в 9+ в январе 2009г за 1500руб.). он крепиться за спальное место дивана. Очень удобно и безопастно. нам нравиться и ребенок доволен. Укладывать ложусь рядом, не очень удобно правда. Сейчас засыпает под книжни, стало легче, рядом сижу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы