Тема закрыта

Причина: 0

Подскажите про ясельную комиссию!

Когда ребенок проходит ясельную комиссию,сдет анализы.Берут ли анализ крови(который помимо всего прочего проверяют на ВИЧ)?Сообщение было изменено модератором 12-05-2009 в 01:55

а вы что хотите в тихоря спидушного ребёнка в садик определить?Сообщение было изменено пользователем 12-05-2009 в 01:35

Нет мне кажется ,не проверяют

Это не Я
в тихоря спидушного ребёнка в садик определить?

А вы считаете,что такие дети не должны ходить в садик???
Сами-то давно анализ на ВИЧ сдавли??!!!!!!

Merlin,прошу вас помочь ответить на этот вопрос... :)

анонимно
Берут ли анализ крови(который помимо всего прочего проверяют на ВИЧ)? нет, не берут. это незаконно - без согласия пациента или его представителей брать такой анализ

анонимно
А вы считаете,что такие дети не должны ходить в садик а по этому вопросу вам лучше пообщаться в спид. центре с врачом.не в смысле - идти ли в садик, а как сделать посещение садика максимально спокойным для вас и вашего ребенка ( ну тот же вопрос о прививках)Сообщение было изменено пользователем 12-05-2009 в 01:56

Нет. Т.к. ВИЧ-положительные дети не имеют ограничений в посещении дошкольных учреждений.

А кто будет нести ответственность, если произойдет заражение в садике, от больного ребенка к здоровому? Например, ранка, укус до крови, порез, царапины и т.д.
И каков размер этой ответственности?

я
А кто будет нести ответственность, если произойдет заражение в садике, от больного ребенка к здоровому

а кто будет нести ответственность. если это заражение произойдет на детской площадке возле дома- подрались дети? укусили друг друга в песочнице?

Нюкочка
а кто будет нести ответственность. если это заражение произойдет на детской площадке возле дома- подрались дети? укусили друг друга в песочнице?

т.е значит никто, да! Капец тогда в садике начнется.

я

вы сначала о путях заражения ВИЧ почитайте. а потом кипятитесь.

анонимно

а что вам даст этот анализ? все хорошо познается в динамике и не в латентном сотоянии

я
т.е значит никто, да! Капец тогда в садике начнется.

Дык давно же

Villisa
ВИЧ-положительные дети не имеют ограничений в посещении дошкольных учреждений.

И не только дети, и не только с ВИЧ

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы