Тема закрыта

Причина: 0

Подарок на 3 года

Подскажите, пожалуйста, что подарить дочке на день рожденья, ей исполняется 3 года. Мы с мужем уже голову сломали, хочется что-то интересное, полезное и чтоб она порадовалась. Я думаю это должна быль игрушка какае-то , но в куклы она играть не любит, у нас куклы и все для них в дальнем ящике лежит. У кого какие идеи поделитесь! ;)

а велосипед уже для более взрослых прикупили? ;) нам тоже в июне три-бум велик дарить)

Мы своей хотим спорт уголок сделать, чтоб и с кольцами, и с трапецией, и лестницей веревочной (аж две будет), и маты с кубиками большими, думаю дочке понравится :), а вот с качелью проблема, до этого висела с разгоном 180С, а с уголком не получится уже такое

горку высокую, если площадь позволяет(от 7 тыр) машину на аккомуляторе(так же)

ряженка
машину на аккомуляторе

Этож какая площадь должна быть %) дома на машине %)

кухню кукольную, игрушечные бытовые приборы - пылесос, микроволновка, чайник... кассу игрушечную - в общем что-то для сюжетно-ролевых игр
еще можно набор витражных красок или еще что-то для творчества

МаКсюша
Этож какая площадь должна быть дома на машине %)
%) а что, на машине, только дома?????

ряженка
(так же)

это значит

ряженка
от 7 тыр)

Мы детский компьютер подарили, самый простенький, на карточках.

Большое спасибо что откликнулись, но и велосипед двухколесный мы уже купили и спорт уголок уже 1,5 года изо-дня-в-день штурмуем, и кухня для кукол с мясорубками и кофеварками в углу пылится и краски витражные есть! А вот аккумуляторную машину я не хочу дома младшую задовить может (она только поползла), а на улицу я с коляской и еще с машиной просто физически не выкачусь %) . Вот горка это вариант, но у нас в детской уже и домики и прыгуны и т.д и т.п., если еще горку поставить, младшая под горкой спать будет в кроватке :D :D :D . А еще идеи есть? :)

Доник
А еще идеи есть?

Детский супермаркета или салон красоты
Игрушка интерактивная, например, пони Бэби Борн хорошенькая, к ней еще домик есть отдельно. Моей дочке три годика, так она очень мягкие игрушки-зверюшки любит, больше чем кукол даже - тех только если раздеть, завернуть или покупать.
Коляску хорошую кукольную-трансформер, а то я купила ей еще на годик две китайские коляски - сидячую и лежачую, так у них рвется постоянно ткань, да и маловаты они уже для ее роста
Еще мне очень нравится вот такой набор koza-dereza.ru/catalog/element.php Я бы его купила ей на день рождения, но у нас кухни кукольной не было, так что сделала выбор все-таки в пользу кухни

Galatea
такой набор

Ой спасибо, какая прелесть!!! Она каждый день по 20-30 мин купается в ванной с горой игрушек для ванны и набор всех смешариков резиновых и корабли и просто зверюшки всякие, кувшины переливалки разные, очень любит! Думаю от такого набора она будет в восторге!!! Благодарю!

А как на счет живой черепашки или хомячков :)

племяннику подарила на 3 года - РОЛИКИ!!! Неожиданно, все в восторге!!!

Доник
Она каждый день по 20-30 мин купается в ванной с горой игрушек для ванны и набор всех смешариков резиновых и корабли и просто зверюшки всякие, кувшины переливалки разные, очень любит!

Вот и моя такая же :) И на дачу или на пляж этот набор можно с собой взять, как раз лето впереди

мы вот такой конструктор присмотрели в подарок сыну www.detki66.ru/item.php

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы