Тема закрыта

Причина: 0

В каком салоне могут сделать праздничную прическу 2летке?

В каком салоне могут сделать праздничную прическу 2-летке? Кто-нибудь делал? Нам на торжество надо что-нибудь супер-пупер-плетенное из косичек. :) В "Моей прелести" делают, кто знает, ну или еще где?

да везде наверное :)

а позволит? Что-то у вас какая-то фантастическая 2-летка, если выдержит возню с волосами дольше 10 минут, да в незнакомой обстановке, да у незнакомой тети... Завидую белой завистью :( мою причесать с трудом удается иногда, голову моем ей всей семьей буквально раз в 2-3 недели... потом соседи в лифте интересуются, почему эта милая девочка иногда так жутко ОРЕТ. %)

Санча
да везде наверное

да в том все и дело что не везде, не везде стригут даже двухлеток. Обычно после 3-х говорят по телефону. Вот мне и надо конкретные салоны, чтобы позвонить, уточнить.

R'n'cha
голову моем ей всей семьей

у нас прошел этот период :D тоже подобное было. Щаз наловчились быстро быстро.

R'n'cha
а позволит?

не знаю, но хотелось бы. Это ж не каждый день, ради одного случая то можно и потерпеть. :)

R'n'cha
Завидую пока рано. Еще ж не пробовали ;)

А может на дому кто делает, тогда киньте координаты в личку :)

Antarctic love
"Моей прелести"

чем Вам не подходит? очень хорошее место

Арвин
чем Вам не подходит? очень хорошее место

ну т.е. там делают, да? Тогда завтра позвоню туда. Мне просто главное знать, что точно возьмуться, тогда запишусь. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы