Тема закрыта

Причина: 0

лето и ШР

Вот собственно в чем вопрос! Хочется узнать стоит ли водить ребенка в школу развития летом? Общения с детками хватает и в песочнице во дворе. Стоит или не стоит? Мамочки, а вы водите или делаете перерыв, как будто каникулы? :) хочется услышать мнения по этому поводу.

наша на лето закрывалась, так что мы вынужденно не ходили, а то бы я не отказалась и летом походить

Я только собираюсь повести своего... На площадке все равно не тот уровень общения и обучения, поэтому я решила что стоит..

paola

Наши работают только июнь, так что мы решили до конца!

Мы в прошлом году ходили июнь и июль, потом наш преподаватель ушел в отпуск, а замена нам не понравилась, поэтому мы август отдохнули. Я считаю, что общение на площадке - это другое, да и что там, два раза в неделю сходить на занятия, это больше для разнообразия ;)

paola
Мамочки, а вы водите или делаете перерыв, как будто каникулы?

у нас в июле-августе школа не работает в любом случае

нибла
На площадке все равно не тот уровень общения и обучения

+многа!!!!

paola
Мамочки, а вы водите или делаете перерыв, как будто каникулы? хочется услышать мнения по этому поводу.

наша закрывается на лето, каникулы, да и зачем ещё летом к графику себя привязывать, лучше много гулять.

paola
Вот собственно в чем вопрос! Хочется узнать стоит ли водить ребенка в школу развития летом? Общения с детками хватает и в песочнице во дворе. Стоит или не стоит? Мамочки, а вы водите или делаете перерыв, как будто каникулы? хочется услышать мнения по этому поводу.

вы так и не начали ходить? вроде недавно спрашивали про ШР на Эльмаше. Выбрали школу то? :)

мы в прошлом году ходили в ШР в августе

Antarctic love
вы так и не начали ходить? вроде недавно спрашивали про ШР на Эльмаше. Выбрали школу то?

Школу - то выбрали, только вот думаю лето счас. Все разъедутся по бабушкам , да по дедушкам и работают ли они летом? Вот читаю отзывы, что многие закрываются на лето (видимо из-за малой посещаемости, в основном на июнь и июль приходится).

paola
Школу - то выбрали а какую выбрали? Напишите. Мы просто тоже думаем - куда ходить после садика.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы