Тема закрыта

Причина: 0

Посоветуйте, как выбрать велосипед!!!

Нам исполнился годик!!! Надарили подарков и денежек - вот хотим купить велосипед, который велосипед-коляска. Прошу совета по выбору агрегата. Принимаю любые данные - производитель, цена, место продажи, материал, опыт эксплуатации...

Не рано? Вы же ещё не сможете ездить на нём. Купите года в два, без всяких подставочек для ног, а только с педальками, велосипеды для этого и нужны, чтобы крутить педали и ехать. А если вы хотите ребзя просто возить, дак на это коляска есть.

Selesta

поддерживаю предыдущего автора

Selesta
Не рано? Вы же ещё не сможете ездить на нём.

Не рано, наша доча на велосипеде с ручкой в прошлое лето как раз в годик начинала :)
На нем в этом возрасте не ездят, а возят :) .

нам 1.4 и мы купили веловипед. Дочь не любила ездить в каляске и мы гулями не далеко от дома и недолго. т.к она просилась на руки. А с велосипедом круто уже 2 дня гуляем по 2-3 часа ей очень нравится она визжит от удовольствия. И с ним очень удобно, у нас с ручкой и поддоном для ножек еще специальный фиксатор, что бы она не выпала - он ОЧЕНЬ МАНЕВРЕННЫЙ. Покупайте не пожалеете :) А подставочти и фиксатор легко снимаются и получается обычный велосипедСообщение было изменено пользователем 07-05-2009 в 22:51

Selesta
А если вы хотите ребзя просто возить, дак на это коляска есть.

А в коляске-то не интересно уже, далеко не уйдете!

Елена Лукьянова
[cit]Марин@

[/cit]
Расскажите какой у вас велосипед - марка, где покупали, цена вопроса...
Может быть ччто-то не нравится? что учесть при выборе?

noname

Спасибо за ссылку ,я статью читала, меня отзывы больше интересуют по конкретным моделям

МамСениЯ

Прошлым летом катались на соседском"Фемили". Очень все устраивало.
В этом году хотели себе купить такой же, смотрели много, но ,как мне показалось, они отличаются по качеству от прошлогодних :) , стоят они в пределах 2000 на рынках( Автовокзал, новомосковский), а в дет .магазинах видела аж 2800 %) .Короче, я засомневалась...
И мы купили на Новомосковском рынке велосипед НЮША- я таких еще не видела.
Плюсы: довольно добротно сделан, интересен и оригинален, неплохой зонтик, который можно использовать отдельно от велосипеда.
Минусы: для меня он немного объемный. Но я сильного недовольства не испытываю, тем более, что ребенка в восторге.Колеса пластмассовые- не знаю-это +или минус :)
Стоил 2100, сторговались за 2000.
P.S. не сочтите за рекламу ;)

У нас Фемили. Цену не знаю, т.к. м уж покупал. Меня все устраивает он очень легок в управление, есть 2 карзины.

Нам 1 и 9, тоже заинтересовалась выбором велосипеда.

Марин@
Колеса пластмассовые- не знаю-это +или минус

Вот это для меня жёсткий минус :(

Марин@
велосипед НЮША

Такой в объявлениях местных выставлен, новый, просят 2000 руб.

У нас Тотоша: есть которые для совсем малышей - с фиксатором, чтоб не выпал, с подставкой для ног и крышей, есть такие как у нас, простые.

мы купили Смешарики, качество отвратительное
на 2 поездке лопнул тросик, который отвечает за управление рулем
отдельно эти тросики не продают
и пока его собирали - было видно какого он неважного качества
когда соберешь вроде и ничего смотрится, но все наладом дышит

Весь город вчера объехали - одни ужасные смешарики. Качество у них и правда отвратное :(
Может есть потаенные места, которые мне не ведомы, где хороший велосипед можно купить для ребенка?

СПАСИБО ЗА ССЫЛКУ :)
на самом деле я присмотрела в магазине смешарики. но для девочки, правда немного громозким показался. аж за 3000 :( и мальчик у меня
боюсь брать на рынке, хоть и хочется съэкономить. %)
отпишитесь если что-то найдете приличное ;) ну и я тоже обязательно сообщу..
что-то мне кажется нужно брать Family, с прорезининными колесами, пошла мониторить...

Мы позавчера купили чешский велик, качественный, компактный на КОРе за 2100, хотели сначала смешарики купить, но передумали, видимо не зря :)

ksezar

а можно фото?
как называется?
Мы на коре были,что-то ничего не понравилось, может просмотрели... Ой, ну очень благодарна буду, если покажете

nataekb2007
боюсь брать на рынке, хоть и хочется съэкономить.

Так на рынке тоже самое и стоит ,что в магазинах... Если бы в магазинах хоть ассортимент отличался, не говорю уж про качествоСообщение было изменено пользователем 10-05-2009 в 16:42

МамСениЯ
Так на рынке тоже самое и стоит ,что в магазинах... Если бы в магазинах хоть ассортимент отличался, не говорю уж про качество

Мы вчера в Детском мире смотрели... ну такое Гэ!!!! :(
действительно, из всех чт оя видела, нам у соседа Фэмили нравился, хотела в прошлом году доче такой же купить, но нигде не нашла (да и возможности не было по всему городу искать). Сейчас нам 4*колесный еще рано, а 3-колесный уже вроде как глупо брать, максимум на это лето, но мы все равно на всякий случай смотрели... ну такая фигня продается!!!! такое чувство ,что они не крепче одноразовых пластиковых тарелочек.

Были на кировском оптовом рынке, огромный выбор и цены ниже магазинных на порядок...

нам подарили так же на годик вели!!!!! конечно не самый дорогой ,но дареному коню как говорится...... и если честно,он особо на нем и не очень по началу полюбил то ездить!!!во первых всегда он у меня засыпал тогда на прогулке,а во вторых мин. игрушек можно взять и уже ни водичку,ни салфетки не возьмешь-да просто класть их некуда(либо тогда сумку ,по мимо игрушет еще тащить надо). мы полюбили велик вот только недавно-1.6 ему было!!!!! и теперь нам воще коляска не нужна,давай ему велик и всё тут!!!!! а если брать ,то конечно качественный и не на рынке-это уж точно!!!!!вы же для своего беретеи ему и вам должно быть удобно и безопастно!!! :P (нам ща 1.9)

Сообщение было изменено пользователем 10-05-2009 в 19:24Сообщение было изменено пользователем 10-05-2009 в 19:25

нибла

Мы тоже там были - тока кроме смешариков ничего нет...

вика1703
а если брать ,то конечно качественный и не на рынке-это уж точно!!!!

в том-то и дело, что везде одни смешарики ,что на рынке, что в магазах... разница только в цене.

Похвастайтесь велосипедом

прошлый год брали

Елена Лукьянова
Фемили

1,700 с рынка, почти сразу сняли нижний поддон и ограничители, но был ребенок постарше вашего. Сейчас пытается крутить сама колеса и хочет, но не получается, очень они большие. научится на нем ездить самому ребенку нереально. так что велеик на сезон,но качество хорошее, хоть и китай.

Вчера купила Фэмили в магазине Симба на Бардина. Дорого, 2800, но просто выхода уже не было, везде такое гэээ стоит, что даже 1000 жалко. А этим велосипедом ловольны, качество хорошее., в отличии от смешариков и прочего...

Янусик
Такой в объявлениях местных выставлен, новый, просят 2000 руб.

У нас модель совсем не такая...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы