Тема закрыта

Причина: 0

Прогулочная коляска или коляска трость

Подскажите до какого возраста ваши малыши ездили в прогулочных колясках.
Нам вот 2, 5 года я думаю покупать ли коляску трость или обойтись ведь моя малышка вовсю уже
бегает не сидит . А то купишь и будет стоять в углу фиг посадишь.

а зачем вам в 2,5 года коляска? вы часто ходите с ребенком на дальние расстояния? какова необходимость?

шоколадка!
до какого возраста

до 1,8.

Ну на рынок съездить в магазин. Ведь тяжело в одной руке сумки а в другой неугомонный малыш. А так привязал ... :D

шоколадка!
тяжело в одной руке сумки

Рюкзак за плечи - и ага.

По поводу велосипеда на поводке уже купили , но там просто ребенка не зафиксируешь, малышка быстро выбирается из него.

У меня что-то после зимы(с октября без коляски ходили) уже не дается привязываться, да и в коляску его кое-как упихала)))))Свободу парень почуствовал)))

Машерочка
Рюкзак за плечи - и ага.

Слушайте, а ведь это идея! Тоже мучаюсь, когда с ребзем гуляю, что не хватает ещё пары рук А про рюкзаки совсем забыла!

шоколадка!
Подскажите до какого возраста ваши малыши ездили в прогулочных колясках.

зависит от обстоятельств.
Некоторые мамы уже с полутора лет без колясок деток гулять водят, НО гуляют только во дворе %) По остальным делам на машине.
А у меня нет машины, и ходить с ребенком везде пешком приходится. Например до садика далеко, только до остановки больше 1 км топать, мы идти будем точно не меньше часа в любом случае.... Тем более деть сонный с утра, идти не очень хочет... Поэтому мне без колясы никак На колясу посадила - через 7 минут на остановке
нам 1,11г.

Душенька
А то в коляске как то уже несолидно

для меня собственное удобство важнее оценки окружающих. Таскать-то ведь мне :D

Велик нам не подходит как средство передвижения ну никак, хранить негде, места много занимает, затаскивать не третий этаж неудобно, в траспорт с ним никак %)
А коляса очень легкая (3,85кг), компактно складывается (места практически не занимает, размером с маленькую спортивную сумку), маневренная и легкая в управлении. А еще у нее ручки низко опускаются и деть как кукольную ее катать может А когда накатается, и сам присесть может :D

а вообще мне кажется, что важнее даже не возраст, а рост-вес ребенка, трехлетка ростом 104 см (это племянник у меня) конечно смешно в коляске смотрится :D

дочь каталась в коляске до 1,3 с тех пор ногами, на все расстояния

шоколадка!
Нам вот 2, 5 года я думаю покупать ли коляску трость

не надо, мы вот своей сезон пропользовались и все (нам тоже 2,5 было), а потом в кладовке пролежала только, сейчас продаем вот за ненадобностью, теперь думаю, нафиг тогда покупала %)

Лерик©
потом в кладовке пролежала только, сейчас продаем вот за ненадобностью, теперь думаю, нафиг тогда покупала

Продайте автору :) ;)

Дорогой автор этой темы. Дети в 2 года ходят ножками, а не ездят на коляски. Только велосипед... Коляски только для мама, который не хотят себя нагружать.....

АннаВанна
Продайте автору

так ее от коляски отговаривают, а вы - продайте :D

Nadya1983
Коляски только для мама, который не хотят себя нагружать.....

смайлик ток уберите стучащий по лбу... у нас была в том году коляска и нет машины и дочь после долгой прогулки (на целый день) уставала так, что просилась на руки - тащить ей на ручках (13кг) частенько приходилось и по 2-3 квартала, особенно, когда она засыпала - после этого у меня начались боли в спине и сча придется угрохать кучу бабок на восстановление, а всё потому что я тож вот шла на поводу у общественного мнения и думала, что коляска в таком возрасте несолидно и оставляла её дома...

Nadya1983
Дети в 2 года ходят ножками, а не ездят на коляски. Только велосипед... Коляски только для мама, который не хотят себя нагружать.....

да, я не хотела себя нагружать :) себя и свою больную спину :) Я себя любила и жалела и ребенок до 3х лет с удовольствием ездил в коляске - куда-то далеко в город, по ТЦ и так далее :) Ничуть не жалею, нам она была нужна, а как это смотрится - смешно или нет, меня крайне мало волновало :) Устал ребенок, находился, спать захотел - лег и спит, тащить не надо, всем хорошо а то был бы испсиховавшийся и усталый сын и волокущая его я :D

Моему младшему уже 2 г 10 мес. Коляской пользуюсь крайне редко, только на большие расстояния, в основном в поликлиннику (туда мне быстрым шагом идти около 20 минут).

шоколадка!
Нам вот 2, 5 года я думаю покупать ли коляску трость или обойтись

Специально не стала бы покупать. Просто у нас прогулка, которую купили еще 2 года тому назад. Если сломается, то уже все, будем полностью обходиться без коляски.

у меня машина, и надобность в коляске отпала, когда даша стала прилично ходить сама - в 1,3 примерно. потом лобо пешком, либо в поликлинику на машине. И еще на дачу с коляской в багажнике - чтобы спать на улице можно было (кстати укачивать еще удобнее в коляске, чем на руках такого "слоненка" 13-15 кг). сейчас в гараж не уношу с той же целью.

:D

Ronen
Ничуть не жалею, нам она была нужна, а как это смотрится - смешно или нет, меня крайне мало волновало Устал ребенок, находился, спать захотел - лег и спит, тащить не надо, всем хорошо а то был бы испсиховавшийся и усталый сын и волокущая его я

поддерживаю полностью, у такая же фигня. сын ходит в садик, без коляски не дотопать, да и обратно пройдет сам 2 остановки и в колясу залезает - устал. очень выручает, хотя нам 2,6 уже :D

был опыт похода в парк без коляски, мы с папой несли обратно 14 кг на ручках по очереди, так как прогулка затянулась. неее, коляска - благо, и пофиг на то, как это смотрится, если и маму и детя все устраивает

Моя вот не может долго ходить устает или лениться начинает, проситься на ручки, а она очень тяжелая у нас не натаскаешься нам 1,5 гуляем так, на коляске доезжаем до двора приличного ну а там конечно сама бегает. Садик у нас далековато от дома тоже не натаскаешьсяы возим на коляске или папа когда может ее тащит потомучто сама не может долго ходить. Короче у кого-то ребенок любит сам ходить, а у кого-то как у нас не хочет сам бегать. Я думаю лучше в коляске чем истерики на улице выслушивать. Каждому свое :)

Мы в 2 года купили коляску :).
Но неужели вы сами не можете определить, нужна ли она ВАШЕМУ ребенку??? Наверное не нужна, раз есть сомнения ))))))))

шоколадка!
Нам вот 2, 5 года я думаю покупать ли коляск

особой необходимости нет...если токо до сада побыстрее :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы