Тема закрыта

Причина: 0

какие справки требуют на продление молочки

молочка после года, нужно в собес идти, подскажите какие справки нужны, интерисует лениский р-он

если вы до этого уже приносили справки для др пособий, то ничего не надо......мне за 5 мин написали......

мы еще ничего не оформляли, даже где собес находится незнаю %)

мы в кировском стоим....
но вообще примерно одинаковый пакет доков:

• справка из паспортного стола о прописке ребенка и вас
  • справки о зарплате мужа и вашей или справка из центра занятости
  • ксерокопии паспортов родителей
  • ксерокопии свидетельства о рождении ребенка

вот спасибо!

ssk

• справка из паспортного стола о прописке ребенка и вас
  • справки о зарплате мужа и вашей или справка из центра занятости
  • ксерокопии паспортов родителей
  • ксерокопии свидетельства о рождении ребенка

Это если с мужем прописаны вместе. И у нас еще зачем-то просили ксерокопию свидетельства о браке.

Если есть дети школьники, то надо ещё справку из школы, что получаете дотацию на питание и в какам размере за последние три месяца.

S_K_B
Это если с мужем прописаны вместе. И у нас еще зачем-то просили ксерокопию свидетельства о браке.

у нас с папой прописан только малыш для которого и нужна молочка, а я с двумя старшими детьми в другом месте, еще от туда потребцуются справки?

NEPA
Если есть дети школьники, то надо ещё справку из школы, что получаете дотацию на питание и в какам размере за последние три месяца.

дотация как у всех дополнительно ничего не оформляли платим за питание сами

ромати
у нас с папой прописан только малыш для которого и нужна молочка, а я с двумя старшими детьми в другом месте, еще от туда потребцуются справки? потребуют из соцзащиты того района, где прописаны. Почитайте на досуге www.u-mama.ru/read/article.php ;)

Lagushka
у нас с папой прописан только малыш для которого и нужна молочка, а я с двумя старшими детьми в другом месте, еще от туда потребцуются справки?

Потребуют справку из паспортного стола по вашему месту жительства (чтобы убедиться, что ребенок не прописан еще и с вами). Если прописаны в разных районах, то еще и справку из соцзащиты вашего района, что вы там не получаете на ребенка бесплатное мол. питание.

S_K_B
Потребуют справку из паспортного стола по вашему месту жительства (чтобы убедиться, что ребенок не прописан еще и с вами). Если прописаны в разных районах, то еще и справку из соцзащиты вашего района, что вы там не получаете на ребенка бесплатное мол. питание.

офигеть вот заморочки %)

Lagushka
Почитайте на досуге

обязательно спасибо

ромати
офигеть вот заморочки

я за день все собрала, а на след сдала, в Ленинский собес
даты приема документов, кстати, там понедельник и среда тока

Anna-Maria
Ленинский собес

а где он, на шейкмана правильно?

У меня ещё: справка о том, что в отпуске по уходу за ребенком до 3 л (с работы). Основание: выдана для предъявления по месту требования. Это может быть надо не для молочки, а для пособия, их вместе оформляют. Справки о доходах надо за последние 3 месяца, т.е. до месяца начисления пособия. Если неработающие - копии трудовой. И все оригиналы документов.

ромати
дотация как у всех дополнительно ничего не оформляли платим за питание сами

Вот и надо справку что как у всех дотация на питания ив школе

NEPA
Вот и надо справку что как у всех дотация на питания ив школе

У меня не требовали такую справку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы