Тема закрыта

Причина: 0

Нужна прогулочная коляска...посоветуйте плиз!!!!!!!!

Здравствуйте дорогие мамы!!я знаю,что уже были форумы на данную тему,но все таки меня интересует прогулочная коляска и на лето и на зиму!:)
Я не знаю что выбрать, купила Capella S-801,но колеса такие не проходимые в снег...вроде все устраивает..еще передние колеса ходуном ходят. Может что то есть с амортизаторами???и не очень тяжелое???отзовитесь пож-та!:)

Прогулочная коляска Happy Baby Vanessa (Хеппи Беби Ванесса) - у меня такая www.babysecret.ru/item.2372.html

автор просит

Nastena1
и не очень тяжелое??

а

cmeta86
Happy Baby Vanessa (Хеппи Беби Ванесса)

очень тяжелая коляска
У меня инглезина зиппи. Довольна..

Может есть такая коляска,у которой колеса не плавают,копюшон опускается полностью,ручка перекидная,не тяжелая,есть накидка на ноги..итд..а?или это не реально?еще такой не придумали?:)

Nastena1
еще такой не придумали

:)

придумали, но как-то дорого стоят %)

www.babysecret.ru/item.1557.html я бы такую купила)

maraFed
я бы такую купила)

Подруга купила.. Скользкий дешевый материал, ребь постоянно съезжает вниз.. Ногами постоянно наступает на перекладину..

maraFed
я бы такую купила)

по инфе 11 кг весит %)

у нас была Иглезина Эспрессо, гораздо легче Ингл-ны Зиппи, маневренная, колеса передние плавающие, но с фикатором - как вам удобнее, мы всегда на плавающих ездили.
Складывается одной рукой, весит около 6 кг.
Ездили на ней во все сезоны, в снегу не застревали - можете задать вопросы, если заинтересует вариант!
В общем, отзывы самые положительные! Сообщение было изменено пользователем 05-05-2009 в 19:20

все хвалят Арию Пег-Перего

ЧароVница
Иглезина Эспрессо

maraFed
Арию Пег-Перего

Это коляски-близнецы.. Экспрессо больше не выпускают, сняты с производства.. У Зиппи колеса значительно больше, чем Арии и Экспрессо, т.е. проходимость лучше.. Ну и механизм скалдывания разный.. Ария - книжка, Зиппи - трость..

Рассмотрите вариант Брэви грилло.. Вроде так пишется.. :)

bebiki.ru/katalog/auto/progulochnye/graco-citisport-detskaja-koljaska-graco

грако сити спорт - самая легкая и антикризисная :) , а так аналог

Kсю-Kсю

Иглезина Эспрессо

maraFed
Арию Пег-Перего

девочки а может кто то слышал(или видел) про коляску евротрость? 4х колесную, она складывается сначала как книжка, а потом еще и поперек, как трость, + ее моно носить на плече как сумку, у нее даже багажник есть, правда сеточка на резинке и козырек отстегивающийся... вот я все такую ищу, только ни названия фирмы не знаю ни где ее искать :( А сейчас как раз время отпусков вот в поезд ее самое то взять :)

GTI
она складывается сначала как книжка, а потом еще и поперек, как трость, + ее моно носить на плече как сумку В "Теремке" какая-то новая капелла такая есть, но у нее 8 колес, нам продавец нахваливала, но она реально не легкая совсем)))

maraFed

+100

maraFed

к сожалению нет, здесь три основы под колеса (она как трость летняя на 4х основах по 2 плавающих колеса на каждой и того 8), а в той 4ре, выяснила фирму Kibby, но что то даже по сайтам я такого ненашла:(

maraFed
но она реально не легкая совсем)))

но вот ета точно наверно максимум 6 кг в слженом состоянии могет даже меньше...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы