Тема закрыта

Причина: 0

После болезни когда можно ставить прививку?

Недавно переболели ОРВИ,надо прививку ставить,сколько времени должно пройти?

иммунолог нам сказала: не горит ведь, месяц после любой легкой болячки ;)

Мотря
месяц после любой легкой болячки

главное не заболеть раньше, чем пройдет этот месяц ;)

А вообще через неделю можно уже.Сообщение было изменено пользователем 05-05-2009 в 15:42

Если не дали медотвод, то сразу.
Дочке поставили вторую прививку от гепатита в первый же день выхода с больничного после ОРВИ, сказали, если бы был метоотвод, то врач бы написала в справке, а не хотите ставить сейчас со всем потоком в садике, потом будете ставить в поликлинике платно.

мы всегда ждем 2 недели

Мотря
месяц после любой легкой болячки

ППКС

Galatea
Дочке поставили вторую прививку от гепатита в первый же день выхода с больничного после ОРВИ

Ну такие эксперименты на любителя, если честно %) Я бы не рискнула

У врачей есть четко прописанные рекомендации (которые правда не все внимательно читают) по поводу прививок - через месяц после диагноза "здоров". Так же и реакция Манту. Заставлять вас и пугать платной прививкой не имеют право. Потом осложнения разные у деток.

Irina_Kor
ну выписать я еще вас не могу, остаточные явления есть, долечивайтесь эту неделю, а завтра на прививку.

во зашибись врачи!!!! Нету на них никакой управы!!! Тут только одно - на приеме врать, что вот только вчера, вот только что под дверью ну так кашлял, так кашлял! :D чтобы еще написали, что надо долечиться ;) нам вообще-то как раз не так давно отказались ставить прививку от клеща, т.к. сопли не прошли (а они прошли на следующий день после приема :D ), так что это смотря на какого врача нарвешься.

педиатр нам сказала через 2 недели, мы 3 выждали

так по уму-то после сдачи анализов

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы