Тема закрыта

Причина: 0

Где проколоть ушки?

Решила дочке проколоть ушки. Теперь думаю где это лучше сделать? Кто-то в салонах красоты прокалывал я слышала, кто-то в больницах. Где это лучше сделать, чтобы все было безопасно, не очень больно(жалко свою лялю) и относительно недорого. Мы живем на ЮЗ, поэтому интересно что-нибудь поближе к дому. И еще скажите, пожалуйста, сколько нужно ходить в сережках, которые сразу там одевают(лечебные вроде)

Кто-нибудь! Ну подскажите,пожалуйста!

Страничка-это я
сколько нужно ходить в сережках, которые сразу там одевают(

вроде месяц-полтора, чтоб ушки зажить успели

Страничка-это я
Где это лучше сделать

не знаю, тоже помониторю :D обе дочери жаждут уши проколоть))

На Ю-З не знаю, мы недавно в Екатерининском прокололи доче ушки. В инструкции про сережки написано месяц ходить в них, стоило что-то около 500 руб. Доча, конечно, поплакала, но второе ушко проколоть дала. Нам понравилось, быстро и с ушками проблем не было. Может, у вас в КИТе есть такая услуга?

прокалывали в районе ж\д вокзала пер красный 12 стоило до нового года 400 рублей в салоне красоты для детей есть игровая и все мастера привыкли работать с детьми нам понравилось.в сережках ходили 2 недели потом одели золотые.дочка не плакала

Мы вот недавно прокололисвоей дочке ушки в салоне "Золотая крона" на Декабристов,6. Очень понравилось, девушка такая приветливая, она сначала с моей дочкой поиграла немного, чтоб доча дала ушки проколость, и потом приступила к работе. Она немного поплакала, т.к. щелчка от пистолета испугалась, но второе ушко спокойно дала сделать.И быстро успокоилась. В общем, советую этот салон. :) ;)

Спасибо всем большое!

а зачем так рано-то?
я очень подвижная девочка была, думаю серьги мне только мешали бы.
когда потребность появилась лет в 13-14 - тогда и проколола...
зачем эти травмы ребенку - или только прихоть родителей?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы