Тема закрыта

Причина: 0

отзовитесь о коляске Geoby С-922

Здравствуйте!я хочу купить прогулочную коляску Geoby С-922, посоветуйте плиз....кто за и кто против,плюсы и минусы...Заранее,огромное спасибо! :)

минусы - козырек маленький, столик снимается с трудом, ничего не отстегивается, т.е. постирать невозможно
плюсы - легко складывается-раскладывается одной рукой, три положения спинки, при лежачем положении - боковая защита от ветра.
Я покупала на зиму - очень хорошо, а на лето, мне кажется, лучше, чтобы козырек побольше был

maraFed
минусы - козырек маленький, столик снимается с трудом, ничего не отстегивается, т.е. постирать невозможно

да. Ещё переднее колесо вечно ведёт влево, подножка не ругулируется :(

А я сдуру посадила свою дочу и ее подружку, коляска не выдержала веса и сломалась за 3 сек.

Спасибо! а то я надумала покупать..говорят вроде неплохая....даже и не знаю что покупать....чтоб и летом и зимой можно было..и не тяжелая чтоб была. А что на счет Капеллы что думаете?S-801?

мы частенько катали одну девочку, когда ходили на далёкие расстояния. Коляска выдержала двоих!
у нас бампер легко снимается.
козырёк можно и подлиннее, но и так нормально. Переднее двойное колесо плавно ходит. Меня коляска устраивает.

maraFed
козырек маленький

а зачем большой козырек?

maraFed
столик снимается с трудом

столик вообще не снимали - садили сверху и вытаскивали так же - у нас потом была прогулка-трость Seca дык вот там и сверху стремно вытаскивалось и бампер не снимался нифига. А этот столик у Геоби удобен очень: летом туда ставили бутылочку с водой и дочь пила в любое время, а еще там были разложены игрушки и доче не было скучно...

maraFed
ничего не отстегивается, т.е. постирать невозможно

стирали прям поставив в ванную - очень удобно складывается и проблем с мытьем не было.

Танечка
переднее колесо вечно ведёт влево

а колесо переднее сдвоенное фиксируется и в фиксированном состоянии намного удобней ездить было.
А вообще коляска отличная. Я опять же сравниваю с коляской-тростью, которую мы взяли из-за компактного складывания и легкого веса. Трость неудобна, по сравнению с Геоби просто очень. Мы с мужем ток плевались...

Поддерживаю, коляска удобна, выдерживает большие нагрузки (наша ;) ),устраивает всё,а чего не хватает- перекидной ручки,но это уже другая категория транспорта.

Девчонки,огромное спасибо за отзывы!!!! :)

а зачем тогда вообще козырек? он не от дождя, не от солнца не спасает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы