Тема закрыта

Причина: 0

дочка упала

дочка упала ножкой ударилась теперь не ходит были в травмпункте сделала снимок все обошлось у кого был такой печальный опыт поделитесь как долго не будем ходить

а что врач сказал, почему не ходит доча

у нас было подобное ТРИЖДЫ подряд с разницей в месяц между случаями,
на руках носила как ляльку, на улице катала в коляске, пока ножка не прошла.
просто потянули связки, пошли мы где то через неделю после травмы, сначала хромал сильно, потом прошло.
я думаю надо подождать пока боль физическая пройдет ну и забудется морально испуг .Сообщение было изменено пользователем 04-05-2009 в 23:56

год назад доча (на тот момент ей было 2г) упала, ушибло сильно большой палец ноги. В травмопункте сказали что перелом, наложили гипс. На след день доча в нем подозрительно резво стала бегать. В 9-ке детские травмотологи сказали что перелома нет, просто ушиб :)
По дому доча передвигаласть более менее нормально, по улице возила на коляске, пока болел палец и нельзя было обувь одевать. Спустя недели две все прошло.

А сколько ходить не будете, мне кажется, зависит от ребенка - насколько активный, и от того как сильно ударлся.
Хотя у деток все быстро заживает.

Скорейшего вам выздоровления!

спасибо всем огромное доча резвая но видно что сейчас еще больно

malusichka
доча резвая но видно что сейчас еще больно

:rose: :heart: поправляйтесь

девочки всем спасибо доча пошла но немного хромает

malusichka
доча пошла

,еще подлечитесь и ваще бегать будет и хромать перестанет! выздоравливайте!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы