Тема закрыта

Причина: 0

Игруха "домашний инкубатор", что вылупляется?

Вот блин скока раз зарекалась покупать неизвестные игрухи в сомнительных местах %).. в поликлинике седня купила за 75 рэ некий "домашний инкубатор" как на картинке, ребенка щастлива, ждет цыпленочка, а в инете че-та почитала про них сомнительные отзывы, типо вылупляецо нечто мерзопакостное.. у кого был, конкретно такой, с цыпленком (утенком?), а еще лучше с фоткой? если сильно страшный, надо, видима, втихую искать "хорошенького, желтенького, пушистенького" (с) Няка и под покровом ночной темноты менять, шоб дите не разочаровалось :DСообщение было изменено пользователем 04-05-2009 в 18:42

фотку забыла

у племяша хорошенький динозаврик вылез и вырос

Ну у нас была змея и еще кто-то... ну нормально, мелкий играет до сих пор (покупали ну летом наверн.. когда волна шла)

Динозаврик у знакомых был, но у них на коробке ди-рик и был нарисован :)

главное, это с позволения сказать жывотное :D в воде не передержать. у него внутри - гель, а оболочка - с порами, в которые вода проникает, гель внутри разбухает и резиновая оболочка растягивается. мы передержали - от жадности :D - думали из него покрупнее вырастет. выросло. но гель начал лезть из пор, и омерзительная желтая масса была выкинута под покровом ночи

Там надо воду менять каждый день и ждать пока вырастет,мы кого только не выращивали,сыну очень понравилось.Удачки вам. :)

Анна Сусоева
у него внутри - гель, а оболочка - с порами, в которые вода проникает, гель внутри разбухает и резиновая оболочка растягивается

ах вооот ты какой, северный олень :meet:

Анна Сусоева
гель начал лезть из пор, и омерзительная желтая масса

вот ога, вот такие фотки выкладыват злобные блоггеры
а скока конкрено надо держать? написано двое суток, чтоб вылупилсо и потом "в посуду побольше и будет расти", а наскока?

Ничего такого отвратительного не происходит,что уж так-то?Растет потихоньку,посуду по мере роста будете менять.Зато деть будет доволен

там на коробочке, вроде написано или нарисовано, кто вылупится...
у нас такая же коробочка была - вылупился утенок, до определенного размера дорос и все перестал, доставали из воды играли а потом обратно в воду, около 2 недель так было потом просто не стали в воду опускать, он высох - стал маленьким засушенным :) Думаю, можно в любое время повторить...
Еще скорлупа у нас не расстворилась полностью, ее пришлось убирать.

MarLap
потом просто не стали в воду опускать, он высох - стал маленьким засушенным

вооо,у нас тоже на сморщенного ежа стал похож потом :D

у нас вместо цыпленка получился мутант утки с динозавром, нам он совсем не понравился :D :D :D

у нас страшила какойто получился типа

U-Светлана
мутант утки с динозавром,

U-Светлана
мутант утки с динозавром

bebika
страшила какойто

пошла за нормальным цыпленком

Что вы так торопитесь,неужели самой не интересно что получится? :) Прямо проблему века устроили,надо проще ко всему относиться,это ведь игруха... %)

Shamu
неужели самой не интересно что получится?

интересно , прям до такой степени, что

Shamu
проблему века устроила

:D

Shamu
это ведь игруха...

вот именно, и поэтому мне хочецо, чтоб детенка не расстроилась, а наоборот. если цыпленок будет фиговый - заменю, а этого втихаря доращу до того, что он взорвеццо Сообщение было изменено пользователем 04-05-2009 в 20:46

у нас динозаврик получился. только уж очень долго ждать пришлось. 2 суток. для ребенка многовато - интерес пропадет. материал что-то типа резина+губка. если динозавра из воды вытащить и не мочить - он в размере уменьшается. ссыхается

скорлупа и правда растворилась почти полностью. на счет передержать не знаю. вот увидели что он почти от скорлупы освободился и вытаскивайте.

Саш, вроде было у нас такое было, вылупляется то что нарисовано. вполне приличный был у нас утенок. но)))
когда его вынеш из воды, он оббратно "усыхает". моя в результате его "жалеючи" раз в два дня снова в воду совала. это безобразие было мною насильственно прекращено

Gretel
под покровом ночной темноты

Мы держали в воде это "чудо" трое суток. Потом папа не выдержал и выколупал оттуда зеленую черепаху, малюсенькую, склизскую и противную. Доча рассторилась, ждала утенка (на коробочке утенок нарисован был). В общем - все выбросили... :(

Мы купили коробку на кот. утенок был. Через 3 недели я прочла в Ва-банке что конкретно утиная партия- с жестоким содержанием толуола снята с продажи, я выкинуля дрянь прямо в упаковке - с тех пор баюсь ваще

пляяяя... ну сквозь стакан и воду-то поди вреда не много будет?
на ночь бум читать Гадкого утенка, моральная подготоффка . блин, жалко, фотик отдала, а то б фотоотчет забабахала :)

Так надо не только ждать пока скорлупа растворится или убрать ее,но и тщательно следить за водой,менять ее и ждать недели 2 пока вырастет что-то похожее уже на животное,мне кажется,что это такой примитивный опыт приучения ребенка к ответственности перед животным и ухаживание за ним.А конечно,если выкинуть через пару дней,то там ничего и не вырастет.Терпение нужно.

У нас вылупился вплоне симпатичный пингвин, причем, он даже без воды приятный на ощупь и пригодный для игры, хоть и маленький :D
Из других яиц (завтрик что ли ) вылуплялось нечно склизкое и бесформенное %)

Pearla
пингвин

все интересней и интересней :)

Shamu
ждать недели 2 пока вырастет что-то похожее уже на животное

че-т мнения критиков разделились... скок держать-то именно для выращивания? чтоб вылупилось - 48 часоф, это на коробке написано, а потом? чтоб уже выросло, но еще не мутировало?

Shamu
опыт приучения ребенка к ответственности перед животным и ухаживание за ним

тренируемся на кошках;)
Гыы, щас распиарим игруху-то :DСообщение было изменено пользователем 04-05-2009 в 23:10

Именно из таких инкубаторов медленно вылупляются - мы ждали около трех дней, замаялись. Зато дождались неплохого Лунтика. С тех пор я нигде не могу найти этих лунтиков. :( Один раз попался. Нормальный он вполне, как резиновый на ощупь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы