Тема закрыта

Причина: 0

Пьет много воды(сахарный диабет)

Нам 2,6г с детства пьет много воды,недавно были у врача на взвешивание ,сказала срочно сдать на сахар.Вес у нас в норме ,ребенок хорошо себя чувствует.Подскажите какие признаки диабета и вообще все что с ним связано,может у кого то было.Я так расстроилась ,вот теперь буду ждать результаты анализов.

ребенок бы плохо себя чувствовал, много бы писил, много бы спал, был бы слабым. Не переживайте, я думаю врачи зря вас напугали

maksa
буду ждать результаты анализов

дак, а зачем ждать-то, на сахар результат в течение минуты бывает готов

"Нам 2,6г с детства пьет много воды"
Столько при диабете не живут. Успокойтесь. главное ",ребенок хорошо себя чувствует."

Признаки - потеря веса. Питье 3 литра в день %)

Анализы конечно сдайте.

ОЛЮНЯ
на сахар результат в течение минуты бывает готов

+100

Дед
Признаки - потеря веса

Тут неоднозначно. Избыток веса тоже признак.

Я тоже пила литрами, ничего не было. И много подобных случаев знаю.

maksa
Нам 2,6г с детства пьет много воды

Нам 7, воду литрами пьет. Тоже отправляли на сахар, сдали, все нормально.

Признаки пьете больше 3 литров в деть, если ребенок пописал на край горшка и когда высохла прилепает, и самое главное слабость( но не факт)
Надо брать у первую очередь на развернутый сахар анализыСообщение было изменено пользователем 04-05-2009 в 14:35

maksa
признаки диабета и вообще все что с ним связано

Симптомы:
частое мочеиспускание и чувство неутолимой жажды;
быстрая потеря веса, часто при хорошем аппетите;
периодически - запах ацетона или фруктовый запах изо рта;
ощущение слабости или усталости;
быстрая утомляемость;
неясность зрения (“белая пелена” перед глазами);
онемение и покалывание в конечностях;
ощущение тяжести в ногах;
головокружения;
затяжное течение инфекционных заболеваний;
медленное заживление ран;
падение температуры тела ниже средней отметки;
судороги икроножных мышц.

У меня дочь тоже много пьет (нам 2 года) :) На днях сдали кровь на сахар, всё в порядке :)
Если пьет из бутылочки, да еще и какие-нибудь "вкусные" напитки - то ему просто нравится :)
Не паникуйте, всё хорошо будет :)Сообщение было изменено пользователем 04-05-2009 в 14:40

Всем спасибо.Писаем мы много так как и пьем много.

Аssiya

мамадети
Аssiya
Я тоже пила литрами, ничего не было. И много подобных случаев знаю.

Надо не просто прийти и сдать кровь на сахар, а за два часа до анализа сладким покормить (взрослому человеку надо выпить чай с 4 чайными ложками сахара). То есть, через два часа уровень сахара должен быть в норме, значит выработалось достаточно инсулина.

maksa
пьет много воды

сколько? Запишите хотя бы один день - сколько выпил, сколько пописал

Мартовская кошка
запах ацетона

Мартовская кошка
головокружения;

Мартовская кошка
падение температуры тела ниже средней отметки;

Мартовская кошка
быстрая утомляемость;

у сына все это было, вплоть до ситуации, когда он лежит белее мела, тем-ра 35,2, и резкий запах ацетона. Вызываю скорую, увозят в инфекционку (!) Пришел в себя после сладкой воды. Я естессно от госпитализации отказалась. Каких токо анализов мы не сдавали, на кетоновые тела, почечные и печеночные пробы, сахарную кривую.... Ничего!!! в итоге чтоб от меня отвязаться, поставили панкреатит хронический, это у ребенка в 4 года. Сейчас нам 8, ттт, давно ничего не повторялось, хотя пьет как слон, и все ему надо воды с сахаром, весит 20 кг всего, устает быстро.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы