Тема закрыта

Причина: 0

Кроватка или диванчик для двухлетки?

Не могу определиться, что купить дочке двухлетке - кроватку или диванчик. Что поставить в детскую. У кого что? Поделитесь информацией. :)

диванчик удобней с запасом на будущее. ну и выглядит поэстетичней.

а у нас кроватка Пифагор..ее можн как одну так и в два яруса... :) оч. удобно и с ящикми

кроватка))) красиво, удобно и у дитя ощущение своего пространства))) с диванчиком мне кацца смещаются ощущения так как на диван могут садиться и взрослые....

Кроватка с ортопедическим матрасом как-то понадежнее :) Хотя и диванчики ортопедические бывают, но в раскладывающемся же все равно будут сгибы и щели, соответственно будет прогибаться и матрас. К тому же диванчик в расправленном состоянии занимает больше места, чем кровать, а каждый день его собирать-разбирать точно надоест

Galatea
каждый день его собирать-разбирать точно надоест

зато дисциплинирует

Galatea
Кроватка с ортопедическим матрасом как-то понадежнее

ну вот я именно это тоже плюсом считаю.

однако как выглядят диванчики мне тоже нравится. :)

Ю*л*я
а у нас кроватка Пифагор..ее можн как одну так и в два яруса... оч. удобно и с ящикми

а как она выглядит? Может у вас фото есть? :)

как человек всю сознательную жизнь спавший на диване я руками и ногами за кровать с нормальным матрасом!!

Jil
как человек всю сознательную жизнь спавший на диване я руками и ногами за кровать с нормальным матрасом!!

• 10000000

опять же если диванчик, то смотря какой, есть ведь и нераскладывающиеся, да и кровать (если комната маленькая) мне кажется не очень удобна(место много занимает), я помню в советское время была такая софа, она раскладывалась как кровать (детская), а в сложенном состоянии было кресло полумягкое. Только сяс таких ваще не делают (ну мошт и делают тока на заказ) я б своей дочурке такое креслецо купила бы...

GTI
сть ведь и нераскладывающиеся

ну вот я как раз имела ввиду диванчик, который не раскладывается, только подушки убираются и вот оно спальное место. Маленькие такие компактные они. Их полно щаз в магазинах.

Очень хочу диванчик для дочки, но она так возится во сне, боюсь, кувырнется :) Так что пока у нас кроватка :)
А вообще очень нравятся вот такие варианты дизайна :) Может быть, получится осуществить чуть попозже :)

Мартовская кошка
А вообще очень нравятся вот такие варианты дизайна

мне тоже такие нравятся! Особенно лесенка :) Такие маленькие комодики, можно держать там игрушки, альбомы, карандаши. И ребенку подниматься удобно. А вот лесенки металлические как гимнастические мне категорически не нравятся.

Antarctic love
мне тоже такие нравятся!

:rose:

Antarctic love
Такие маленькие комодики, можно держать там игрушки, альбомы, карандаши

Да-да-да :) Я прям уже представляю этот маленький мир для дочки, сама бы там "жила" :D Так уютно :)

Antarctic love
А вот лесенки металлические как гимнастические мне категорически не нравятся

Точно

только за кровать. хоть для взрослого, хоть (тем более) для ребенка

Мартовская кошка
Оригинал (38.8 Kb)
Оригинал (85.8 Kb)

тоже нра

Antarctic love
Не могу определиться, что купить дочке двухлетке - кроватку или диванчик. Что поставить в детскую

буду делать такой вариант

Antarctic love
У кого что?

у нас одна комната на всех :D ... места нет, поэтому диванчик

ряженка
тоже нра

:pozdr:

ряженка
буду делать такой вариант

Очень красиво У нас места маловато, поэтому хочется, чтобы стол был под кроватью :)

учитывайте что на верху очень душно спать

Ante
только за кровать. хоть для взрослого, хоть (тем более) для ребенка

• 100
    если место позволяет - только кровать.

ряженка
Оригинал (42.3 Kb)

вот примерно такой вариант моя подруга сделала. Т.е. кровать и ниша. В нишу купили диванчик. Очень удобно.Сообщение было изменено пользователем 04-05-2009 в 16:05

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы