Тема закрыта

Причина: 0

про зубки...

как правильно чистить зубки,как полоскать?нам 1год и 1 месяц,6 зубиков

чистить нужно родителям, правильно выбрав пасту и щетку( не ркомендуют стоматологи колгейт , и блендамед)

Tatyana_Kogan
правильно чистить зубки

как себе...вычищать сверху вниз

Tatyana_Kogan
как полоскать

никак...детскую пасту можно есть малышам...но хранить ее нельзя больше месяца)))

А мы без пасты чистим.. Очень уж он любит это дело, постоянно в ванную рвется. В воде пополоскаться и зубки почистить :D

я купила oral-b, а пасту-гель" Новый жемчуг" с клубничным вкусом,сыну понравилось

1.2 , а зубов всего 2 (вылезли в 10 месяцев). Что делать?

Tatyana_Kogan

Мы чистим пастой"Сплат". Она не вредная для глотания! Конечно я сначала сама ей чищу, да еще щетку неск.-ко раз полощем и полоскать учимся зубки. А еще в комплекте с пастой есть латексная щеточка на пальчик маме.
Вобщем нас все очень устраивает.

klepochka
Что делать?

ждать
еще массаж десен стимулирует рост зубов
купите напалечник и им массируйте десна

Марин@
Мы чистим пастой"Сплат

мы тоже...я тоже напальчником...но нам уже стоматолог сказала, что надо щеткой...нам год и восемь)

А моя вот доча (1 год и 1 мес) ни в какую не дает чистить зубки маме прямо не знаю что с ней делать?а даешь самой щетку, естественно, зубки чистить не получается, только кусает щетку и все. и не накакие уговоры не идет. Зубиков правда 4 еще вот два лезут, вернее уже один вылез

пробовала чистить напальчником, тот жерезультат, не дается и все тут

Наташа85
щетку( не ркомендуют стоматологи колгейт , и блендамед)

%O почему?

Наташа85
детскую пасту можно есть малышам...но хранить ее нельзя больше месяца)))

это про пасту РОКС? так она на какой-то молочной штуке сделана..........а в инструкции пасты "Лакалют" ничего такого не написано

Рыжик (Оля)

моя в вашем возрасте вообще только марлечкой давала протирать, на палец намотаю небольшой кусочек, пасты туда капну и вперед

Наташа85

Да, мы в 1,4 начали щеткой с пастой, а раньше с годика просто щетку мусолили. Сейчас нам 1,10.

Любопытна Я

Спасибо, надо попробовать :)

Рыжик (Оля)

у меня дает чистить зубы, если перед зеркалом усядемся и она видит, что я делаю

Машуня

Оригинальный способ ;)

А мы вместе чистим, я себе чищу, а он смотрит и пытается как я чистить. Плохо получается, но хоть так.Он мне даже в рот заглянуть не дает, я уж про чистить молчу.Мы чистим зубы с 5-ти мес., сначало селиконовой насадкой, а после года щеткой.

А у нас не любит, чтобы кто-то ему чистил. Он сам это делает.............

Марин@
Мы чистим пастой"Сплат". Она не вредная для глотания!

Мы тоже, но нам еще 9 месяцев. Недавно начали чистить зубы, пока ребенок вроде бы не сопротивляется и ротик сам открывает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы