Тема закрыта

Причина: 0

Не знаю к кому бежать

Малышке 2 года 4 месяца последние недели жалуется на боль в ногах, ночью просыпается в слезах, а последние время еще и руки говорит болят. врачи ничего не находят, хирург, педиатр, физиотерапевт, невролог только отправляют к другим врачам и ни каких подвижек, а мы каждую ночь мучаемся. Может кто нибудь сталкивался с таким?

может, это из-за того, что она растет? у нашего ножки тож болят, косточки расти не успевают за ним

странно что педиатр вас на ревмопробы не отправила. %)

Сыну 2,5, тоже часто ночью плачет, что ножки болят. Записались к остеопату на 12 мая. У ортопеда были - плоскостопие у нас, может в этом причина.

:( может попросить доп. обследование ну там снимки анализы подоскональнее? А может затекают? Но всё равно ещё раз - попробуйте к другим врачам тех же направлений сходить

а что за ревмопробы?

к какому записались?

owlet
к какому записались?

К Лесич

ревмопробы обязательно!и еще бы неплохо сдать на инфекции.

У моей двоюродной сестры так несколько лет было-врачи сказали, что оч быстро скелет рос и организму тяжело это было. А у меня в детстве моноартирит был :( Тоже нога болела и никто ничего не находил, пока колено не опухло жутко...Поэтому лучше обследоваться по полной, мало ли

у меня самой болят руки и ноги - подозреваю, что это сосуды на смену погоды реагируют.
может к сосудистому хирургу попробовать
а вообще надо к другому педиатру попробовать сходить

что же такое ревмопробы? за свои годы ни разу не слышала, что они показывают?

дочка 2,7г недавно тоже месяца 2 жаловалась что ножки болят, особенно вечером, пропили кальцинова и перестала жаловаться, но и к ортопеду сходили, нашли плоско-вальгусную стопу. Но она у нас очень выросла за полгода, врачи на это списали

[cit]Татощка
У моей двоюродной сестры так несколько лет было-врачи сказали, что оч быстро скелет рос и организму тяжело это было

У меня также в детстве было, со времением прошло.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы