Тема закрыта

Причина: 0

выход из декрета (до 1,5 лет), но не на свою работу

Кто-нибудь так поступал, или хотели бы..., продлить отпуск по уходу за ребенком до 3 лет, а после допустим 1,5 или может чуть позже, где нибудь пойти работать по совместительству (ну с учетом если ребенок будет в садике) на полный рабочий день, а потом может и с первой уволиться, (просто на первой проблемы финансовые и если так все и будет , то на свою думаю не выйду)?

работа на полный рабочий день - это не работа по совместительству. вам придется завести вторую трудовую книжку.

мамочка дочек

в принципе тоже вариант,

у меня знакомая так работает.
Но она на 2-й работе не оформлена.
А на первой в отпуске по уходу до 3-х лет.

я на одной работе была в отпуске по уходу до 3-х лет. рядом с домом нашла работу по специальности устроилась по совместительству.через пару месяцев уволилась с прежней работы.стаж не потеряла,получала зарплату и пособие на ребенка."и волки сыты и овцы целы".

мамочка дочек
работа на полный рабочий день - это не работа по совместительству. вам придется завести вторую трудовую книжку.

работать можно и полный рабочий день- только оформлена будет как совместитель и не надо никаких вторых трудовых... %)

Анюта83
работать можно и полный рабочий день- только оформлена будет как совместитель и не надо никаких вторых трудовых...

Вы в курсе, что работать по совместительству можно только 16 часов в неделю? Так о каком полном рабочем дне при условии совместительства может идти речь?

Заключайте договор подряда. Рабочий день не ограничен.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы