Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
срочно нужна парикмахерская, где обслуживают 2-3 летних детей
Мне кажется везде есть детские кресла, которые крепятся на обычные. Дочку водила. Брала конфетки, книжки. Но она от обстановки сама тихо сидела. Но поднывала конечно и головой быстро крутила. Мастер должен быть спокойный. Одна нам бровку поранила:-( Я вот думаю что с головасиком делать:-) Сидеть не будет ни в какую. Орать будет А стричь надо...
Так мне кажется маленьких везде стригут. В парикмахерских попроще подкладывают на стул подставку под попу, в парикмахерских покруче - специальные детские кресла с рулями и игрухами.
ну вот в парикмахерской попроще, на обычной доске положенной на спинку, мой ребенок сидит спокойно, а на этой конструкции с рулем очень неудобно, да еще и порулить охота.. Детей стригут практически везде..
Я свою подстригла в Совершенстве на Малышева за 200 руб.Моей 3 года.Сидела совершенно спокойно,хоть усидчивостью не отличается.
мы в несколько парикмахерских заходили - нигде не отказывали (2,5 года дитю)
главное было дочь уговорить :)
а я сама стригу во время купания
папа отвлекает ребёнка а я подстригаю
в принципе ровно получается
ой, когда мы были помладше, лет до 2-х, тоже всё это происходило без проблем
а сейчас у неё какие-то собственные представления о том, что нужно и что не нужно, вот и хочу попробовать в парикмахерскую под предлогом, что она "взрослая" - уж очень она ведётся на этот предлог
А у нас с 2-х лет у сына один мастер, так он теперь нигде не хочет больше стричься - настолько к ней привык. Хотя парикмахерская, прямо скажем, так себе... Мастер с ним все время разговаривает, практически, можно сказать на ее глазах вырос :)
ну тогда вам в любую парикмахерскую, только сначала лучше к мастеру присмотреться, чтобы он не вспыльчивый был
на случай, если ребёнок ёрзать и сопротивляться стрижке будет