Тема закрыта

Причина: 0

коляска-трость летняя, похвастайтесь пожалуйста

Добрый день, встал вопрос о летней коляске........

Хочу чтобы она была лёгкой в плане:

• сборка-разборка ( чтобы можно было спокойно проехаться с ней в общественном транспорте и она при этом, чтобы никому не мешала в : трамвае, маршрутке и т.д., т.к. я с дочкой лягушка-путешественница)
  • кг
  • прочная ( чтобы не развалилась на кочке)
  • не дорогая ( до 3000-4000р.)

На что ещё обратить внимание (посоветуйте)?

Пожалуйста похвалите-поругайте производителей своих колясок.

очень много тем уже с летними колясками было,поищите

около ШАрташского рынка магазинчик есть, Крока-Барока, так кажется, называется) там много колясок- цена-качество- вполне ;)

Мне нравится самая простая трость Мир Детства. Она весит около 3,5 кг. Ее удобно везде с собой брать. СтОит в районе 1 тыщщи:)

На КОРе есть выбор таких колясочек (самых простых). По цене примерно от 1200 до 1600. В прошлые выходные видела

Для путешествий по магазинам и на общественном транспорте мне вот эта понра сильно, стоила в ДМ 699 в прошлом году, сейчас она же там за 1350.
Я её складывала где надо и просто вешала ручками на руку как зонтик.

геоби 208

Деньга
стоила в ДМ 699 в прошлом году, сейчас она же там за 1350.

в Парк-Хаусе, в Карусельке она 1000 стоит ;)

Спинка должна быть жесткая!!!

Бяка-Закаляка
она 1000 стоит

она же 850 в Ашане(была)

А может Инглезина Трип? Она хоть понадежнее!

postekb
По цене примерно от 1200 до 1600. В прошлые выходные видела

Коляски за эту цену по качеству не хорошие. Мы тоже купили на Кировском - 3колесная инфинити, точно китайцы слизали все с Жане слалом про, только колеса поменьше, вес в 2 раза легче. Вот отъездили 2 недели -чесговоря не ожидала, что мне так понравиться - проходимая, по дизайну так тоже ничего, ребенку удобно. Сьоимость ее 5200.

Клеопатра +
Коляски за эту цену по качеству не хорошие.

у меня другие примеры...с нами гуляют мамы с такими колясками..уже отдъездили 2 года и зимойтоже кстати... и ни разу не ремантировали...

для меня лично минус у этих колясак..то что нету корзины снизу для игрушек - продуктов...
смотрю на девчонок и прям незнаю, как обходятся..или это я такая разбалованная, что мне комфорт и для меня нужен , а не только для дочи :D

плюс- очень подходит для поездок дальних(это я про другие страны-города, поезда-машины-самолеты)..очень легкая и удобная :)

Julia84
сборка-разборка ( чтобы можно было спокойно проехаться с ней в общественном транспорте и она при этом, чтобы никому не мешала в : трамвае, маршрутке и т.д., т.к. я с дочкой лягушка-путешественница)

мое мнение, для путешествия..а именно, для общест.транспорта подайдет как раз

Деньга
Прикрепленные файлы:Оригинал (146.4 Kb)

вот эта коляска....лекгая и удобная

у нас вот такая..в транспорт без мужа я не заберусь... :)
..нет конеш, если сильно прижмет, то заберусь, но наша коляска и подобные ей, не для постоянного использования об. транспорта

Нам тоже геоби нравится. На таганке покупала недавно 2600.

Откатали в тросточке Геоби, довольна: жесткая спинка, вес 6 кг, быстро, легко складывается. Чтобы в транспорте не пачкать никого колесами, надевала на "верхние" колеса полиэтиленовый мешок.
Кстати, у нас была корзина для вещей. :)

:) спасибо большое за отзывы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы