Тема закрыта

Причина: 0

Первоуральск и детские сады...

Привет мамочки и папочки первоуральска. Моему сыну 2.3 года в садик мы не попадаем :( :( :( , и как я поняла на следующий год тоже :( Живем здесь не так давно, поэтому поделитесь информацией КАК УСТРОИТЬ РЕБЕНКА В САД???? Любые варианты!!!! Иили координаты комерческих садиков.

GalinaMalina
Иили координаты комерческих садиков

в Первике нет ведомственных, коммерческих и прочих легализованных садиков. Только городские сады и нелегальные миники.

GalinaMalina
Моему сыну 2.3 года в садик мы не попадаем , и как я поняла на следующий год тоже

а что Вам сказали? В очередь когда вставали? Моему сыну 1,2 я уже начинаю нервничать по поводу садика Сообщение было изменено пользователем 01-05-2009 в 16:17

Встали мы в 1.4 когда переехали в Первоуральск. А сказали нам что лет в 6 точно пойдете и мило улыбнулись. Очередь постоянно меняется в связи с новыми условиями набора.... вообщем темный лес. В Екатеринбурге хоть и тоже напряг с садиками, зато открыто говорят в каких садах вступительные берут. А здесь все шито крыто, вообщем я в ПАНИКЕ!!!! Нашла адрес минисадика на чкалова 27а, но пока не могу найти отзывы... Я уже морально готова была пойти работать в сад, но с этими сокращениями сотрудники не нужны.

Мы встали на очередь в 2 месяца.Сейчас нам 1.3.Не знаю,еще не узнавала очередь.

GalinaMalina
нервничать по поводу садика

GalinaMalina
чкалова 27а

Говорят хороший миник. Дорогой достаточно, но и разница с другими миниками ощутима.

У меня была тема про миники Первоуральска
www.u-mama.ru/forum/messages.php

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы