Тема закрыта

Причина: 0

Каким препаратом остановить лактацию???

Или лучше проконсультироваться у гинеколога? Или у кого там надо-то???
Заранее спасибо :) :rose:

Сама остановится, зачем вмешиваться в свой организм ?

таблетки это очень вредно, это конкретный удар по организму и вы никогда заранее не узнаете каким образом ваше тело отреагирует, короче зачем ставить на себе эксперименты? сцеживайтесь по мере наполнения груди до состояния облегчения, и так недели за 2 в среднем молочко уйдет само.

Дашенька :)
это конкретный удар по организму

я бы даже сказала гормональный, бесследно для организма это не пройдет

Мы лежали в инфекционке, дочке было 4,5 мес. Доктор сказала кормить не больше,чем по 50гр через три часа. Это было просто поначалу нереально. Ребёнок кричал(голодная). Оставшееся в груди молоко я сцеживала. В итоге после выписки кормила половину молоком, а докармливала кисломолочной смесью NAN. Молоко исчезло совсем через 2 недели.

врач бромкрептин советовал

пила бромокриптин, ушло за 3 дня, видимых сбоев не было, но кто знает, что внутри %)

молоко не сосет ребенок уже 7 месяцев!!! но до сих пор, если на грудь надавить - что-нибудь выдавится.
никакие таблетки против лактациии не пила, просто сцеживала когда совсем тяжело былоо.
Кстати, совсем забыла, заваривала себе травку щалфея - снижает лактацию.Сообщение было изменено пользователем 02-05-2009 в 05:42

ну вот природа то ведь наверняка не дура, никаких таблеток не надо пить, молоко само уходит, не быстро, но уходит

BEV77
врач бромкрептин советовал

мне тоже советовала,так мне с 1 таблетки ТТАААК плохо было,
жуть! :(

первые два дня титьки были как каменные, комками болезненными. сцеживала 1 раз в день по 100грам %) . через 2 дня тити уже оставались просто мягкими, но у соска образовалась большая шишка болезненная, сцедила с НЕЕ одной 80грамм, и усе. пока не беспокоют, хотя молоко там точно есть сколько то. пить таблетки не собираюсь (т-т-т), титю не даю. пью меньше. УДачи!!

svet79
дочке было 4,5 мес. Доктор сказала кормить не больше,чем по 50гр через три часа. Это было просто поначалу нереально. Ребёнок кричал(голодная). Оставшееся в груди молоко я сцеживала. В итоге после выписки кормила половину молоком, а докармливала кисломолочной смесью NAN. Молоко исчезло совсем через 2 недели.

вот как наши врачи заботятся о детях!

BEV77
бромкрептин

пила, но мне на тот момент вообще было очень плохо, так что наскока конкретно от него - сказать затрудняюсь :). в спокойной домашней обстановке я б подсцеживалась просто, когда невмоготу, само уйдет.

LapoN`ka
Каким препаратом остановить лактацию???

Бромкрептин или бром камфора по 1 табл. 2 р. в день 2 недели. Это препараты для снижения лактации.
Но лучше другими способами. Мне их прописал гинеколог. Пила всего день. Очень тяжелые. Давление упало 80/60, голова кружится, слабость, только лежала. Закрою глаза нормально, открою - все кругом, мушки. Мрак одним словом.
Попробуйте по другому.

Препараты гормональные, действуют на мозг (на гипофиз) поэтому такие побочные.
Я их выбросила, а сама перетянулась, меньше жидкости, Если можно кормить, то исключать по одному кормлению. Инфы много в инете. Полистайте.
А автору то это надо? Чего-то он в молчанке?Сообщение было изменено пользователем 02-05-2009 в 21:12

Dentas
а сама перетянулась,

а вот это делать нельзя, тк возможны травмы, лактостазы ( как рез-т и маститы), сцеживаний вполне достаточно :)

мне достинекс прописывали, стоит порядка 600 р. ничего плохого я не заметила, а сестра без предписания врача выпила, ей было плохо :( . Так что не занимайтесь самолечением, а посоветуйтесь со специалистом, чтобы не было побочных эффектов.

Сообщение было изменено пользователем 03-05-2009 в 14:14Сообщение было изменено пользователем 03-05-2009 в 14:15

Мамочки, большущее всем спасибо. )))) :rose: Очень много почитала всякой информации.
И в соседней теме(я создавала) мне дали очень интересную ссылку.
И я решила что небуду пока что отучать от груди дочу свою, пусть еще покушает ))))

Но все равно всем большое спасибо. :rose:

LapoN`ka
И я решила что небуду пока что отучать от груди дочу свою, пусть еще покушает ))))

хорошее решение!

LapoN`ka

:clap:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы