Тема закрыта

Причина: 0

школа развития

Девочки, подскажите во сколько самое оптимальное отдавать ребёнка в школу развития?

В 1,2 пошли, нормально

с 2 мес. ходила тоже ниче!

Для каждого ребенка по разному, мы пошли в 1 год 2 месяца, мелкой понравилось, не успели придти убежала с детьми и воспитателем :) Сходите на пробное занятие и посмотрите как мелочь отреагирует ;)

мы с 6 мес ходили, щас 1,2 сделали перерыв (у нас режим меняется у малыша)
а так то ИМХО оч сильно зависит от малыша и от мамы :)

musy
ходите на пробное занятие и посмотрите как мелочь отреагирует

• многа!

Мы пошли в 1г.4мес. Для нас оптимально было, раньше не видела необходимости. Сейчас нам 1,10 г., ходит по-прежнему с удовольствием.

musy
Для каждого ребенка по разному

В школе развития не только с детьми занимаются, но и с родителями, по крайней мере у нас так.

мы в 8 мес собираемся, т.е. совсем скоро уже, но я по доче вижу, что ЕЙ надо уже именно общение с др. детями, смена обстановки и что то новенькое да и моей фантазии уже не хватает на развлечения :) Но там в ладе нет уклона на интеллект. развитие таких малышей, они больше на физич. развитие, на контакт с мамой и т.п. уклон делают.

Дашенька :)
моей фантазии уже не хватает на развлечения

%) сходили в школу развития и я поняла, что моя фантазия несколько богаче фантазии преподавателей :)

Мы с 7ми мес ходим, сейчас нам 1и3мес. Очень нравиться и малышу и мне. Всегда знаешь чем его дома занять.

в Монтессори можно ходить с 9 месяцев. Можно написать в личку, могу дать контакты школы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы