Тема закрыта

Причина: 0

перелет маленького ребенка на самолете......

мамаши кто летал с детьми на самолетах???????? хочу своего на юга свозить и боюся.....чё то столько всякого негатива про то ,как дети и боятся и ушки закладывает и стресс сильный........ ПОДЕЛИТЕСЬ ,КТО ЛЕТАЛ!!!!!! (НАМ 1.9)

мы летали 2 раза. в 6 месяцев и в 1.6. все прошло очень хорошо.при взлете и посадке давала бутылочку с водой.никакого стресса не было.или спал или играл.даже не ревел. я считаю в любом случае лучше чем на поезде.

женинамама
в любом случае лучше чем на поезде.

+10000
мы в годик летали -

женинамама
при взлете и посадке давала бутылочку с водой

Я давала грудь или водичку из обычной маленькой бутылочки (когда глотает - ушки откладываются или совсем не закладывает их). Отлично подойдет спортивная бутылка!!! Можно просто ушки ему руками прикрыть (если пить отказывается).
У некоторых в этом возрасте дети леденцы едят - можно дать пососать.

летали с 1,5 до 2,6 аж 6 раз, ни разу не было проблем. На взлете и посадке закладывало ушки, но видимо не сильно, так как не плакала, а просто их чесала активно. На взлете и посадке давала что нибудь пожевать вкусное (мармелад, курагу и т.д.) и водичку пить. Брали с собой в длительные перелеты мининоутбук с мультами , два часа ребенка было не видно не слышно (очень советую), остальное время пока покушали, немного поспали. Вообщем никак проблем! На регистрацию только пораньше приезжайте, чтобы дали ряд между салонами (там есть где ребенку походить немного).

вика1703
,как дети и боятся и ушки закладывает и стресс сильный........

ничего такого не было))) летаем часто :) наоборот интересно рбенку. мелкие вообще спят в основном

Sunnу
наоборот интересно рбенку. мелкие вообще спят в основном согласна. Мы летали в 1,8 в Египет (5 часов перелет). Так всю дорогу спала с титей во рту :) А когда приземлялись, просыпалась, и с интересом смотрела в окно.

дети перелёт переносят много легче, чем взрослые даже
у них ещё нет такого сильного перепада давления в ушах.. ну как-то так
при взлёте-пасадке - рекомендуют дать попить, пососать
моему был год и два, ел титю и спал весь полёт, ничего не понял :)

мы вот недавно летали (1,5 года) до Египта 5,5 часов, туда и обратно спали, тк летели ночью.

Мы летали первый раз в 3 месяца, второй в 2 года. Оба раза прошли просто замечательно! Правда и в первом и во втром случае ребенку давала грудь,В 3 месяца, он конечно спал весь полет, а в два года и поспали и поиграли, и почитали, и походили по салону. :) Но вообще согласна, что дети переносят самолет намного лучше чем взрослые. Удачи вам в полете!!!Сообщение было изменено пользователем 02-05-2009 в 13:42

А вот нам не повезло. Летали в 11 месяцев, на взлете и посадке ребенок бился в истерике, какие случались только когда колики были - бутылку не нать, грудь не нать, на ручки не нать и с ручек не нать, вообще не знали че сним делать. Перелет был короткий, 3 часа, из них наверное 30 минут поспала, минут 30 капризничала, остальное время орала... Про закрыть ушки руками не знала....

вика1703
НАМ 1.9)

к этому возрасту я с Тохой 3 раза летала - всего 8 перелетов - никаких проблем не было

%) а как они первые дни переносят в другой стране????? мы в турцию собралися на 2 недели......вылет 20 мая а у нас сопли .....блин!!!!! %) %)

вика1703
а как они первые дни переносят в другой стране?

отлично переносят. Моя как море увидела, так и забыла про все на свете.
летали 2 раза в Египет (5.5 часов) в 7,5мес и в 1,3г (только вернулись)- все здорово, чего и вам желаю :)

вика1703
сопли .....блин!!!

на море как раз все пройдет, побольше плавайте в море, все прочиститься, ну и воздух конечно поможет справится с соплямиСообщение было изменено пользователем 07-05-2009 в 00:57

Amore mio
на море как раз все пройдет

просто меня тут подруги сразу запугали- ТЫ ЧЁ ТАМ НА МОРЕ ВСЕ ТОЛЬКО ОБОСТРИТСЯ ....КУДА ТЫ ...ИТ.Д!!!!! :(

вика1703
вылет 20 мая а у нас сопли .....блин

еще пройдет раз 200, не заморачивайтесь

вика1703
подруги сразу запугали

завидуют ;)

А КОЛЯСКУ ТО НАДО БРАТЬ С СОБОЙ??????? ( НАМ 1.10 ВОТ ЧЕРЕЗ ПАРУ ДНЙ) ГОВОРЯТ ,ЧТО ТАМ В ОТЕЛЯХ ТУРЦИИ %) %) %) ЕСТЬ КАЛЯСКИ???? ТАК ЛИ ЭТО????

%) да тогда надо брать........ ЛУЧШЕ НАВЕРНОЕ САМУЮ ЛЕГКУЮ ТРОСТЬ?????????? %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы