Тема закрыта

Причина: 0

Запах изо рта

Девочки, подскажите, может у кого такое было,у дочери (1,5 года) появился неприятный запах изо рта.. Из за чего может быть и что делать?

А зубы чистите?
Кишечник в порядке? Дисбактериоза нет?

зубы у нас еще не все.. чистим.. стул нормальный

Кстати, да, я замечала, что когда зубы у дочери росли, запах появлялся.

Неприятный запах изо рта может быть признаком аденоид. Носом дышит?ночью не храпит?

носом дышит, уже незнаю на что и думать... коренные зубы вот лезут, но не от этого же?

у нас недавно тоже появился.но мы сейчас болеем и дышим ртом нам 1.3.Зубы не чистим,только протираем.

Не знаю даже.у моего сына аденоиды,изо рта ужасный запах.надеюсь у вашей малышки нет их.

нет у нас их нет..

дочке2.4 тоже запах изо рта .нос дышит стул как по часам.но вот зубы чистим без з\п.не нравиться специф вкус.может кто пасту посоветует хорошую бесвкусную не сладкую :)

стоматит начинающийся?

тоже нет... его по моему в таком возрасте и не бывает...

Попробуйте SPLAT от 0-4 с молочными ферментами

Kилька

доктор также говорил

LesikL
Попробуйте SPLAT от 0-4 с молочными ферментами

попробуем, спасибо)

стоматит ещё как бывает у маленьких

у нас тоже с запаха начиналось, а потом на языке и появилась эта гадость, но и температурой сопровождалось
понаблюдайте, но может и ЖКТ давать запах

Kилька

Да. У нас недавно такое же было, последние 4 зуба лезут, несколько дней мне запах не нравился, сейчас все нормализовалось.

Это видимо между десенкой и появляющимся зубиком пища застревает-вот и запах. а вычистить оттуда сложно, особенно когда десенки воспаленные. У нас тоже коренные сейчас лезли(сегодня последний проклюнулся) и тоже запах был.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы