Тема закрыта

Причина: 0

Детские кровати с бортиками из икеи.

Напишите пожалуста свои отзывы. У кого детки спят или спали на таких кроватках. Удобно или нет. С какого возраста . Нам сейчас 2.6 , но меня смущает маленький бортик. Не будет ли оттуда падать ребенок.

Мне кажется, неудобно падать с такой кровати. :) У нас давно такая.

у нас такая , удобная красивая кроватка, мы переселились в неё примерно в 2г3м... бортик пока не убираем, не мешает и дитёнка защищает от падения) ;)

А какие именно у вас кровати

Какой лучше покупать матрац?

У нас такая

[img]www.ikea.com/PIAimages/45835_PE142232_S3.jpg[/img]

мне - неудобно, ноги свисают. Хотя ребенок вроде не жалуется. Матрас самый простой за 700р.

мой ни разу не упал. она довольно низенькая кстати. мы купили матрас там же в икее для этой кровати. может быть конечно лучше ортопедический фирменный брать, хотя для детей такого возраста я слышала это не имеет смысла

у нас такая) ;)

матрас там же взяли, двухсторонний-летняя и зимняя сторона) :)

мама Ванюши
Оригинал (14.9 Kb)

Вот эта у нас, спит сын на ней с 1,8. Ни разу не падал, сам эту кровать выбирал, без поблем на нее отселился из родительской кровати:)

а такие бортики отдельно продаются?

КУТЕПА
у нас такая)

а сколько она стоит? матрас?
т.е. итого сколько выходит?
и какой длины-ширины она?

тоже понтравилась, но на сайте Икеевском я заблудилась. ничего не понятно там.

Antarctic love
а такие бортики отдельно продаются?

мама Ванюши
У кого детки спят или спали на таких кроватках. Удобно или нет. С какого возраста . Нам сейчас 2.6 , но меня смущает маленький бортик. Не будет ли оттуда падать ребенок.

Сынуля спит на такой (первая которая) с 1,2 Не падал. Сейчас нам 1,8, иногда залазит и слазит с кровати через бортик %) , но падать - нет, хорошо защащает, на вторую сторону мы докупили бортик, они отдельно продаются, чтобы от стены не холодило. На бортики свекровь сшила чехлы с паралоном для мягкости (чтоб не бился во сне ногами, рукам или лбом, а такое бывало, когда чехлов не было), кроме того с чехлами гораздо приятнее и теплее (голым телом на деревяшку все-таки холодновато опираться).
Минусы кроватки: 1) начала скрипеть (может от того, что я частенько шастаю туда - сынулю покормить грудью :) ) 2) Начала слазить кое-где краска - она очень лекго сцарапывается, игрушкой или стульчиком легко можно поцарапать. 3) Матрас кладется так, что боковая доска каркаса остается на уровне матраса, не закрывается, и слазить маленькому иногда больно, надо приспосабливаться.

Главное достоинство кроватки для нас: малышу она сразу очень понравилась , он сразу стал в ней спать , до этого была обычная детская кроватка, в ней спать отказывался. По сей день ложится в кроватку с удовольствием!!! :)

Таганай
а сколько она стоит? матрас?
т.е. итого сколько выходит?
и какой длины-ширины она?

Наша (на первом рисунке) вышла за пять со всеми причендалами (каркас+дно+матрац+доп.бортик). Еще там продаются удобные простыни-наматрасники с резинкой за 199р, кажется.
Длина кровати 160 см (до школы точно хватит), ширина, наверное, 80 см.

А моя доча вот в такой спит, папа сам сделал!

aptu

спасиб :rose:

JokeR™
У нас такая

у нас кажется такая же (там в подголовнике фигурки киски и собачки). Серия Криттер помнится.
Все хорошо, но я об этот бортик несколько раз такие синяки себе сажала - кошмар. А папа однажды на него "сел", дык крепление треснуло :)

А ребенку хорошо, никуда она оттуда не вываливается. Спит с 1,5 лет (щас 3,2), не падала ни разу.

А мы - почти 4 - спим на кровати-чердаке, тож казалось, что низковаты борта - нет, все ок

Red
Все хорошо, но я об этот бортик несколько раз такие синяки себе сажала - кошмар. А папа однажды на него "сел", дык крепление треснуло

Это же детская кровать - чо вы к нему пристаете ??? :D

mihalovna
А моя доча вот в такой спит, папа сам сделал!

Молодец какой! А на заказ делает? Если делает, то закажу. ;)
У меня у подруги тоже муж сам сделал кроватку для дочи, главное красиво и дешево. Ну и еще приятно что своими руками.

Antarctic love
Молодец какой! А на заказ делает?

присоединяюсь

Nik&Nika
Antarctic love говорит сделать может тока сначала надо матрас купить, ну чтоб знать размеры. у нас 140 на 70 в конкорде покупали тыщи за 2

Antarctic love
Молодец какой! А на заказ делает? Если делает, то закажу.

Nik&Nika
присоединяюсь

Тоже бы не отказалась

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы