Тема закрыта

Причина: 0

Как мы отучились от ГВ в 1,5 г

Ура получилось! :) Вдруг кому поможет , пишу как происходило наше с сынулей отучение... Вобщем , в последнее время сын стал как-то не равнодушен к этому процессу - ел часто и попробуй увернись от него сразу шуметь начинал. Я подумала, с мужем обсудили , что наверное пора, да и по возрасту - через пару недель будет 1,6 г сыну.

1. В суботу днем не давала грудь - сын боставал, тк ел он до этого и днем и ночью. Ночью ел грудь как обычно.
  2. В воскресенье не ел грудь, спали в машине, чтоб без тити днем уснуть. Ночью пошла к брату спать, он не далеко от нас живет, чтобы ночью то же не ел. Остался с папой выпили пачку кифира на ночь, не спали до 2 ночи, не плакал, маму не искал, смотрели мультики развивалки %) .
  3. В понедельник сын уже грудь не спрашивал заснул днем сам в первый раз. Ну похныкал конечно, я песенку ему спела помогло.
  4. Во вторник днем и ночью засыпал с песенками. Немного сбился с режима - днем стал в 3 часа вместо 12 засыпать и вечером то же позже. Со временем наладится думаю.
    РS: подрос уже парнишка видимо, поспокойнее стал после отучения. Ура! Я и не думала что так просто будет :) .

поздравляю! :)

kreska
Я и не думала что так просто будет

везунчики! я тож хочу отучить от груди сынулю. прочитала, что весной и летом этого делать нельзя.... а осенью нам уже 1,7 будет. я больше не можууууууууууу!

Сейчас отличное время для отлучения,не жарко ,эпидобстановка благоприятная

Спасибо, взяла на заметку

Это вы про свиной грипп?

медведкО
а осенью нам уже 1,7 будет. я больше не можууууууууууу!

Режим - и сможете еще хоть три года...

и мы в 1,6 сошли с молочных дел)))) ..а то я уже выдыхаться начала(((

медведкО
я тож хочу отучить от груди сынулю. прочитала, что весной и летом этого делать нельзя.... а осенью нам уже 1,7 будет. я больше не можууууууууууу!

да ерунда сезонная, если у мамы сил нет..это хуже, т.к. это нервы, а зачем сыну нервная мамаша))))..если устали - пора отучать!!..соберитесь))
Мы весной отучили и все оки!!Сообщение было изменено пользователем 30-04-2009 в 11:53

Спасибо автору! Я собираюсь отучать сына в сентябре, нам как раз 1.6 будет. Сейчас уже давно засыпаем днем без тити в коляске на балконе, днем можем есть, можем не есть. Огромная проблема ночь - засыпаем с титей и ночью два-три раза требуем. Надеюсь, нервы у нашего папы выдержат!

Eji
Огромная проблема ночь - засыпаем с титей и ночью два-три раза требуем. Надеюсь, нервы у нашего папы выдержат!

на ночь пусть тож папа укачивет!!!..у нас так и было и последняя стадия ночная: пару ночей папиных укачиваний и деть дрыхнет до утра...ттт!!

поздравляю!

Mardashka
Я и не думала что так просто будет :) .

в вашем случае думаю повезло просто.

Mardashka
Ночью пошла к брату спать, он не далеко от нас живет, чтобы ночью то же не ел. Остался с папой выпили пачку кифира на ночь, не спали до 2 ночи, не плакал, маму не искал, смотрели мультики развивалки %) .

вот этого не понимаю и не пойму никогда %) (уход мамаш из дома на ночь при отлучении) а если бы малыш заистерил???? хорошо вы хоть недалеко были и можно было бы прибежать если че, а ведь масса случаев, когда папы\бабушки усмеряют малыша а мамы типа не причем %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы