Тема закрыта

Причина: 0

автокрело после 2-х лет..... каким критериям оно должно соответствовать....

мы достигли возраста -когда уже 13 кг.! пора менять автокресло!!!!! первое купили обсалютно бездумно и не обращая внимание на производителя...... Ща хочу купить хорошее,и проверенное на крашах!!!!!!! У КОГО ОПЫТ В ЭТОМ ВОПРОСЕ ------ВАС ТУТ ЖДУТ!!!!! :)

Сообщение было изменено пользователем 29-04-2009 в 12:11Сообщение было изменено пользователем 29-04-2009 в 12:12

Recaro ;)

вика1703
каким критериям оно должно соответствовать....

Возраст-вес-рост-сертификаты соответствия.Сообщение было изменено пользователем 29-04-2009 в 12:12

буквально на днях терзала свой собой на эту тему и в итоге по совету мудрых другов купила Lift ProTect Comfort-line (spicy) Производитель: CONCORD ребенку весом 13 кг.

Вот на этой странице в разделе Чтение есть три статьи - все про автокресла... www.u-mama.ru/read/razdel.php может, что-то пригодится

tes
ТРЕШ - это МУСОР

ВОТ БЛИН.......................НУ ВОТ ПОЛНЫЙ Я ПРОФАН В ЭТИХ ВОТ ВОПРОСАХ................... :D

вика1703 проверенное на трешах

tes Так-то КРАШ ("авария"), ТРЕШ - это МУСОР:D

tes Отредактируйте свое сообщение, я отредактирую свое и никто не заметит:)

:P

Рекаро - производитель кресел для автоспорта, уж они то точно проверены авариями :D
А еще они на NASA работают

JokeR
и никто не заметит

вроде теперь всё правильно...................... :P

Апельсин
все про автокресла...

всё прочитала.......много нового узнала....... спасибо.......поперла по магазинам!!!!!!

JokeR
Recaro

оно с системой крепления изофикс????????

у меня такой вопрос,в машине сзади нет ремней безопасности ,вес ребенка 14 кг,какое лучше кресло,кто сталкивался?

юлюсенька

а как кресло крепить без ремней?
Лучше поставить ремни сначала..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы