Тема закрыта

Причина: 0

Как игрушки в ванной храните?

У нас много всяких мелких игрух для ванной, храним в небольшом пластиковом контейнере дырчатом, подвешенном на веревочках на стене. Вода стекает в ванную из него. Но что-то надоел, хочу придумать что-нибудь другое для хранения. Кто как хранит игрушки для ванной, когда их много? У меня просто дочка любит принимать ванну с игрушками и чтобы их было много :) Сама достает бросает, потом еще в джакузи сама залазит с помощью табуретки. :D

Недавно купила сетку для игрушек она на присосках к стене крепится...удобно - не падает :)

Тоже игрушек навалом. Стоят на полке три пластмассовых кувшина. Хочу что-нибудь новенькое придумать, да мысля не идет :) .

икейская сетка на три отделения за шторкой приделана ) очень удобно, всё стекаети сушится )

Неждана
икейская сетка

а как вы ее прикрепили к стене?

у меня емкость специальная, крепится на край ванны, на дне дырочки чтоб лишняя вода с игрух стекала....удобно и ниче нигде не наставлено Сообщение было изменено пользователем 29-04-2009 в 00:17

а подвесила на палку, к которой шторка прикеплена. )

Dilema

Что за сетка и где купили? Давно ищу нечто подобное

мамаАННА
у меня емкость специальная, крепится на край ванны,

вот я что-то подобное хочу. А где покупали? Много входит туда игрух?

Antarctic love

нашла фотку.....см выше

Antarctic love
А где покупали? Много входит туда игрух?

покупала лет 5 назад еще старшему, насколько щас помню в 9+.....Эта штуковина из серии -"дешево, надежно и практично" :D

мамаАННА
Эта штуковина из серии -"дешево, надежно и практично"

ага, хорошая штука. Надо будет купить.

мамаАННА
у меня емкость специальная, крепится на край ванны, на дне дырочки чтоб лишняя вода с игрух стекала....удобно и ниче нигде не наставлено

теперь знаю, что искать :) А у нас игрухи пока в ведерке (от набора для песочницы) таком большом хранятся и часть еще отдельно.

Dilema
сетку для игрушек она на присосках к стене крепится...

у нас такая же

Арвин
Что за сетка и где купили? Давно ищу нечто подобное

купила в Кировском ( в Пышме :)) ок. 150ру. стоила.

А я все еще не избавилась от маленькой ванночки для купания, все игрухи в ней и лежат! Но у нас просто ванная комната большая, место позволяет! Потом думаю из ванночки сделать домашнюю песочницу :)

Saraswaty
место позволяет!

да так то и унас место позволяет, но мне просто хочется что-нибудь красивое придумать, просто игрушки висящие на стене как то не особенно мне нравятся. Вот и думаю над вариантами. Куда бы спрятать и чтобы дочке доступ был, и сушились при этом :)

глядя на эти приспособы, сразу мысль возникла что можно приспособить сетку для стирки белья, только большую, она же с дырками и большие, только на край какой нибудь обруч придумать и все, готово ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы