Тема закрыта

Причина: 0

Прививки после года, необходима ли подготовка?

Не смогли по медицинским показаниям проставить все необходимые прививки до года. Сейчас стало можно, отсюда и вопрос сейчас(1.1г) нужно готовится к ним - заранее, в день прививки и после жаропонижающее+супрастин... Или так надо было делать только для маленьких, еще слабеньких организмов?! Как думаете?

s_MIR_nova
Как думаете?

сходите к иммунологу :) моему сыну 1,2- ставим с подготовкой и только после консультации иммунолога

Лучше с врачем консультироваться в таких вопросах. Это ж надо знать какие именно прививки, как вы их переносите?

Olisan
подскажите иммуннолог это только платный специалист?
И из вашего личного опыта как она объясняет необходимость подготовки? Мы когда ставили делали подготовку, было все в порядке...но мысль закрадывалась - не делай мы этой подготовки все было точно так же:)

У НАС ТАКАЯ ЖЕ ЕРУНДА , ПОСЛЕ ОПРЕДЕЛЕННОЙ БОЛЯЧКИ НЕТ ПРИВИВОК НАЧИНАЯ С ТОЙ КОТОРУЮ НУЖНО БЫЛО СТАВИТЬ В ГОД, НАМ СЕЙЧАС 1,10 И Я ВООБЩЕ ПОДУМЫВАЮ О ТОМ, НУЖНЫ ЛИ ОНИ ПРИВИВКИ НО НАШИ ВРАЧИ ИМУНОЛОГИ И НЕВРОПАТОЛОГИ %) ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ ТОЖЕ НЕ МОГУТ ОПРЕДЕЛИТЬСЯ СТАВИТЬ ИЛИ НЕТ, ХОТЯ ПОКА НЕ РЕКОМЕНДУЮТ

МУРЫСКА
ну у нас вопрос не в том ставить или нет прививки. А вот именно нужна ли подготовка к ним или нет.

s_MIR_nova
А вот именно нужна ли подготовка к ним или нет. Я ВОПРОС ВАШ ДЕВОЧКИ ПОНЯЛА, МНЕ СКАЗАЛИ НУЖНО, ЕСЛИ НАДУМАЕМ СТАВИТЬ ОСОБЕННО ДЛЯ ТЯЖЕЛО ПЕРЕНОСИМЫХ ТАК НАЗЫВАЕМЫХ ЖИВЫХ ВАКЦИН

МУРЛЫСКА
насчет живых вакцин точно...я блин уже все забыла, так давно не ставили. Раньше читала обо всем этом...а сейчас информация опять на нуле:-(

s_MIR_nova
подскажите иммуннолог это только платный специалист?

мы наблюдаемся у Старцевой в КПО. Мне удобнее платно, у неё есть и б/п приемы по направлению от педиатра :)

s_MIR_nova
И из вашего личного опыта как она объясняет необходимость подготовки?

конкретно для моего сына необходима подготовка ,т.к он аллергик. Иммунолог делает заключение о необходимости подготовки к вакцинации исходя из анализов ОАК, ОАМ, кал, иммунограмма...т.е в любом случае необходимо оценить состояние здоровья ре перед вакцинацией :)

МУРЫСКА
МУРЫСКА

а зачем Вы капсом орете? %) сорри за офф

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы