Тема закрыта

Причина: 0

Ингалятор (небулайзер)

Девочки!!!! Срочно нужен ингалятор!!! Можно как то в аренду, или продать???? Новый очень дорогой(((

!!!Катюшка!!!
Новый очень дорогой(((

не все дорогие. Вчера в аптеке видела вообще за 1500 в виде паровозика.

у нас например в поликлинике, можно на процедуры ходить.. всмысле на ингалятор..

!!!Катюшка!!!

это ведь вроде предмет, своего рода, личной гигиены
и давать другим нежелательно и брать

hirabambyna
можно на процедуры ходит

У нас бронхит((( так что в больницу пока не вылечимся ни ногой!!!!!

Я в инет аптеке смотрю!!! 5000 там((((

!!!Катюшка!!!
5000 там((((

ой
в 2000р точно впишетесь

мы вот только вчера купили инголятор,ребенок заболел и врач сказал-срочно нада!!!!!! конечно мы взяли не дешовый- ОМРОН С-29,так как он на долгое время,но есть не дорогие(1800р.)детские очень хорошие инголяторы...... БИ ВЕЛЛ 115К -это английская фирма, позвоните по 003 -это справочная ,где вам скажут в какой аптеке он продается и сколько он там стоит и даже можно отложить на сутки. он точно есть в мед.магазине на УТОЧКИНА 1/1 ТЕЛ.9314459 (СПб)

у нас чико бой за 2500, очень хороший со всякими насадками. Производство Италия. Все устраивает. Сообщение было изменено пользователем 28-04-2009 в 15:59

вика1703
точно есть в мед.магазине на УТОЧКИНА 1/1 ТЕЛ.9314459 (СПб)

мама! автор в Екатеринбурге вообще то живет.

ВООБЩЕ ДЕТСКИЕ ИНГАЛЯТОРЫ РАСЧИТАНЫ ДО 12 ЛЕТ.......вот можно по этой ссылке посмотреть......www.tiensmed.ru/news/post_new885.html Я просто весь инет перелазила за последние 3 дня в поисках инголятора и естественно хорошего...,а не МАДЭ ИН ЧИНА!!!!

Antarctic love
в Екатеринбурге вообще то живет.

ОЙ............ НУ ДУМАЮ У ВАС ДОЛЖНА БЫТЬ КАКАЯ ТО ПОХОЖАЯ СЛУЖБА ИЛИ ПРОСТО СПРАВОЧНАЯ........ДА НА ПОСЛЕДОКЖЕЛТЫЕ СТРАНИЦЫ В ЗУБЫ И ПО ВСЕМ АПТЕКАМ ЗВОНИТЕ И СПРАШИВАЙТЕ......

вика1703
ОЙ............ НУ ДУМАЮ У ВАС ДОЛЖНА БЫТЬ КАКАЯ ТО ПОХОЖАЯ СЛУЖБА ИЛИ ПРОСТО СПРАВОЧНАЯ........ДА НА ПОСЛЕДОКЖЕЛТЫЕ СТРАНИЦЫ В ЗУБЫ И ПО ВСЕМ АПТЕКАМ ЗВОНИТЕ И СПРАШИВАЙТЕ......

а что кричать то? Да у нас тоже есть подобная служба 086, справочная аптек.

!!!Катюшка!!!
Срочно нужен ингалятор

ХОРОШИЕ ФИРМЫ- омрон,флаем нуова,микролайф, и вот би велл 115к(забыла какая фирма ,но очень качественный и не дорогой ,детский) А в аренду тоже не советую,мало ли какой ребетеночень и с какой инфекцией им дышал!!!!!(это не реклама!!!!!)Сообщение было изменено пользователем 29-04-2009 в 00:16

вика1703
www.tiensmed.ru/news/post_new885.html

ну вот такой как по ссылке я и видела за 1500 рублей в аптеке, не знаю страну изготовителя. ;)

Вот топ хороший про ингаляторы в разделе "магазины,распродажи" www.u-mama.ru/forum/messages.php посмотрите, можт поможет.. :)

Написала Вам в личку

Antarctic love
а что кричать то?

:P :P :P :P

Antarctic love
видела за 1500 рублей в аптеке

В какой аптеке??? смотрю в инете такой за 1990 руб))

Antarctic love
не знаю страну изготовителя

эТО АНГЛИЯ...... в инете было написано,что из самых лучших материалов и частицы менне2 микрон-спациально для детей........ ( в обычных ингаляторах-5 микрон)

!!!Катюшка!!!
смотрю в инете такой за 1990 руб

да ,в инете одни цены,а в городе другие........ главное примерно соориентируйтесь по цене....... и вперед за покупкой........

Девочки всем спасибо!!!!
Нашла то что нужно))) :) :) :)

!!!Катюшка!!!
В какой аптеке???

Авиценна на Космонавтов

Девушки! Меньше дисперсия - не значит лучше!
Капли менее 2-х микрон оседают в основном в легких.
3-5 микрон - в бронхах.
5-10 микрон - в носоглотке.
Так что, ингалятор надо подбирать в зависимости от того, что и чем необходимо пролечивать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы