Тема закрыта

Причина: 0

Как быть..

Такая ситуация: дочке 1,5 года, о садике даже и не мечтаем. Муж уже пол года безработный, а у меня есть возможность устроиться по специальности(любимое и интересное дело) за приличные деньги..... Муж с ребёнком сидеть отказывается(она очень вредная).... Может кто был в такой ситуациии? Подскажите...

Gaga
Муж с ребёнком сидеть отказывается

Gaga
Муж уже пол года безработный

а не припух ли он у вас?

Tatyana_Mos
а не припух ли он у вас?

во-во..
%)
он на что планирует жить, если ребетенка некуда девать?

так-то поспрашивайте в своем же доме, мож бабульки какие-нить захотят подработать.
а вообще вопрос Ваш не понимаю... надо на работу-ребенка в миник или няньке (если уж муж такой важный)

Gaga
хорошо было кому оставить),

и вам есть кому оставить. увас есть муж, которому все равно больше нечем заняться.

Согласна с предыдущими ораторами :)
При живом, да еще неработающем муже вопроса с кем оставить ребенка не должно возникать! А то, что вредная - это ведь его рербенок! Не устраивает - пусть воспитывает

Pingva
При живом, да еще неработающем муже вопроса с кем оставить ребенка не должно возникать!

Не может обеспечивать - пусть сидит сосвоим ребенком! та же работа, кстати!

Gaga
что не справиться

он сосед или ОТЕЦ??? вот если называет себя ОТЦОМ пусть старается. а работу можно и с ребенком искать, найдет, наймете няню.
не видела еще ни одного кто бы не справился. мне кажется лентяй он у вас, простите..

Gaga
моя мама постоянно внушает, что я должна с дочкой до 3-лет дома сидеть ну раз так, то пусть и кормит вас, коли работать не дает. А вот муж - ваще наглость! Поди и покушать и одеться и погулять любит, а с ребенком посидеть - нет? %O

Gaga
Просто меня в вопросе работы(моей) никто не поддерживает

а на что ваш муж расчитывает жить??

Gaga
вот-вот найдёт работу.....

найдет, будете другой выход искать.
кстати так точно быстрее найдет))))

hirabambyna
а на что ваш муж расчитывает жить?? вот-вот. щас то на что живете, если не секрет? не понимаю... мой хоть и работает, но заработок одни слезы. Так если у меня появляется возможность подработать - фиг я его спрашивать буду хочет он или нет с дочей сидеть! А она у меня "особая", с ней проблем побольше. Плевала я на его нежелание сидеть. Кушать вкусно хочешь - терпи, раз сам обеспечивать не в состоянии

марья-искусница

согласна все 100%
а тем более

Gaga
любимое и интересное дело) за приличные деньги

о чем еще можно думать

не знаю как ваш, а мой точно боится, что я буду больше него зарабатывать, он же сейчас хозяином себя чувствует :D потому как знает, если я смогу сама обеспечивать себя и детей - на фиг он мне будет нужен, такой лентяй. вот и придумывает всякое, чтоб токо я не могла постоянно работать.

:D

Gaga
Муж с ребёнком сидеть отказывается

ДА ДЕВОЧКИ!!!!! МЫ ТАК СКОРО ДОКАТИМСЯ ДО ТОГО,что на шею к себе посадим помимо детей,которыми папашки не хотят заниматься,но и мужиков наших,которые ОБОРЗЕЛИ УЖЕ В КОНЕЦ!!!!!!! у меня нет такой проблемы,мне дозволено сидеть дома до 3х,да и ребенок болезненный,жалко отдавать....... но думаю в такой ситуации,я бы просто в один прекрасный день обьявила ему ,что сегодня я выхожу на работу и ребенок остается с ним!!!!!! и ушла бы !!!! он ,что его оставит дома и уйдет??????или не покормит,когда сядет сам за стол?????? это дамы мои милые мы их в конец разбаловали!!!!!! а посиддев с малюткой неделю другую Я ПРОСТО УВЕРЕНА ,ОН НАЙДЕТ РАБОТУ И ПОЛЕТИТ НА НЕЕ ,КАК НА ПРАЗДНИК!!!!

Gaga
что вот-вот найдёт работу.....

а пока это -вот вот настанет он будет сидеть с ребенком !!!!!!!!!!! НАДО БЫТЬ КОТИГОРИЧНЕЕ.......

вика1703
посиддев с малюткой неделю другую

вика1703
ОН НАЙДЕТ РАБОТУ И ПОЛЕТИТ НА НЕЕ ,КАК НА ПРАЗДНИК!!!!

эт точно! мож еще и к вам по другому относиться начнет, на собственной шкуре попробовав с дитем посидеть

марья-искусница
мож еще и к вам по другому относиться начнет

100% согласна!!!!!! ОН ПРОСТО ПОЙМЕТ КАК ЭТО ТЯЖЕЛО И УВАЖЕНИЕ И ПОНИМАНИЯ,Я ДУМАЮ БУДЕТ ГОРАЗДО БОЛЬШЕ!!!!

Автор, здравствуйте! Тоже в подобной ситуации. Дочке стукнул годик и я все-таки вышла на работу., правда на полдня пока. Впорос тоже стоял остро, поскольку муж безработный ужо с ноября месяца и сдвигов никаких. А кушать хочется каждый день. Поэтому муж и отпустил, тем более полдня. Я тоже очень переживала, как дочка отреагирует. Кстати без мамы намного лучше (не капризничает, и ест намного лучше) ;) . Да и еще одно преимущество,у меня и зарплата и детское пособие сохраняется (в соответсвии с трудовым законодательством, мамы вышедшие не на полный рабочий день, пособие сохраняется). ну и еще одно было обстоятельство, ведь всегда страшно выходить на работу после декретного в том плане, что не знаешь как отреагирует ребенок. А так ребенок понимает, что мама вернется. Так что полдня вместе все и полдня дочурка с папой. Да и папа теперь понимает, что такое маленький ребенок. Попробуетй договорится с работодателем и мужем по полдня,надеюсь они вас поймут и пойдут вам на встречу. в конце концов вы ж мужа кормите каждый день!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы