Посоветуйте что купить и где?

автор
мама
Екатеринбург

Нам в четверг исполняется 1 годик!!! Вчера объездила все магазины ДАЙ-КА и ничего хорошего не присмотрела, что мне понравилось из каталога того вообще нет. Я хотела бы купить муз.мольберт или развивающий муз.столик - но их нет в продаже. А что вы дарили своим годовастикам и где покупали?????????

мама
Екатеринбург

мы на год подарили корзину для игрушек - складная зебра, сын весь день из нее не вылазил, так она ему понравилась

мама
Екатеринбург

Нам подарили конструктор Лего с крупными детальками на год, до сих пор хит.

просто посетитель
Екатеринбург

Lenka-Penka
Нам подарили конструктор Лего с крупными детальками на год, до сих пор хит.

+1 мы тока не лего, подешевле, 300руб большой мешок деталей на кировском рынке, в магазине порядка 500 стоил

мама
Екатеринбург

лошадь резиновую, на которой прыгать можно.

мама
Екатеринбург

Нам бабушка машину подарила.. супер-хит ..)))

хочу стать мамой
Екатеринбург

Купила своей машинку (чтоб сама садилась и каталась). Правда по началу приходилось самой ее катать, а сейчас нам 1 год 2мес, ездит сама, возит игрушки и вообще может долго ей заниматься. И ей и мне хорошо.

просто посетитель
Екатеринбург

Мы на год оленя-качалку купили, до сих пор скачет на нем с удовольствием :-)

мама
Екатеринбург

велик трехколесный с ручкой

бабушка
Екатеринбург

Музыкальный столик , а лучше развивающий столик с музыкальной панелькой с одной стороны, с другой поставка для конструктора есть в Вашем Малыше. Покупала там на годик внуку, очень доволен, нравиться играть и тут же танцевать, еще и меня заставляет с ним танцевать или он играет а я должны выплясывать! так же очень любит улитку-качалку брали в Элти кудиц. А вот к конструктору не очень проявляет внимания, только раскидывает все детали........ Любим велик......

мама
Екатеринбург

лошадку-качалку-каталку - просто ее обожает (гладит, кормит, везде за собой таскает)....

мама
Первоуральск

Подскажите, плиз, а где Мультибуки продают???

просто посетитель
Екатеринбург

Mashik
где Мультибуки

В Мегамарте на Дерябиной были раньше, вчера в Парк-Хаусе в одном из детских магазов видела.

Кстати, если кому интересно - вчера в парк-хаусе купила ребенку классные пумовские кроссовки фирменные, деть из них весь вечер не вылазил, так понравилось.

Тема закрыта
Причина:
";