Тема закрыта

Причина: 0

Мамы девочек научите меня плести косички!

Моя дочка (сейчас ей 2,4) является счастливой обладательницей длинных (ниже лопаток) густых, белокурых, вьющихся на концах волос (о, как!). ;) Ангелочек с локонами. А я к своему стыду не умею плести косички! Все как то хвостики, да просто распущенные носим. Поэтому обращаюсь: "Мамы девочек научите меня плести косички!" :)

Расчесываем щеткой всю массу волос назад. Делим на три равные части, условно обозначаем их цифрами: 1,2,3. Между первой и второй прядями помещаем третью, затем — первую между третьей и второй, вторую между третьей и первой. И снова, третью между первой и второй, и так далее. В результате получаем обыкновенную косу.

\~Ksu\~
Расчесываем щеткой всю массу волос назад. Делим на три равные части, условно обозначаем их цифрами: 1,2,3. Между первой и второй прядями помещаем третью, затем — первую между третьей и второй, вторую между третьей и первой. И снова, третью между первой и второй, и так далее. В результате получаем обыкновенную косу.
:D ну так то я могу! Спасибо, мне понравился ваш совет! ;) И особенно то, что советует мама мальчика! Сообщение было изменено пользователем 27-04-2009 в 14:24

alita
www.u-mama.ru/forum/messages.php

спасибо огромное!!!!! :rose: Именно это и имела ввиду! Погружаюсь в изучение.

Antarctic love
Именно это и имела ввиду!

Я коллекционирую на будущее :D Пожалуйста :)

alita
Я коллекционирую на будущее

;) правильно!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы