Тема закрыта

Причина: 0

мамочки искусственников или бросающие ГВ-какую смесь даете (или планируете) давать деткам старше 1 года?

мамочки искусственников или бросающие ГВ-какую смесь даете (или планируете) давать деткам старше 1 года?

мы после Гв, закончили его в 1,2 перешли на смесь Нутрилон 3. Ели ее почти до 2х лет.

Meduza
Ели ее почти до 2х лет

И мы пока ее кушаем/пьем, до 2 лет буду :)

Мы с года едим Нестле Junior.

спасибо.
жду еще откликов. (для выбора)

я перестала смесь давать с 10 месяцев (завтрак, обед, ужин, полдник полноценная еда) а вечером кефир.
А зачем смесь, ведь ребенок уже все кушает?

кормила до полутора лет, а потм стали нормально питаться, смесь вообще не давала :)

истринский малыш едим на ночь с удовольствием до сих пор)
нам 1,9
до 2-х точняк давать буду, а там посмотрим)

а зачем смесь после года?

Нам 1,6. Едим Малютку: смесь обычную и с добавлением муки, овсяной или рисовой. Сыну нравится. :)

topaz

Света

А витамины и минералы, а также кальций, йод и железо ребенку не нужны после года? %)

topaz

как смена молочку грудному. ночью давать и на сон. кефир пьем по 200г в полдник. больше не хочу давать. а больше ничего особо не пьем. сок тоже ограничено

Anna-Maria
истринский малыш

а он тоже для детей с года или нет?

Света

ответила ранее. ну я сама пока точно не решила, пока информацию собираю, что лучше.

Slawa
А витамины и минералы, а также кальций, йод и железо ребенку не нужны после года?

а они же не только в смеси есть. мне как то в голову не приходило после отучения от грудного молока смесь давать. мне кажется до года еще нужна смесь, если ребенка отучили от груди, а после уже смысл какой ?

Света
мне как то в голову не приходило после отучения от грудного молока смесь давать. мне кажется

в том-то и дело, что "кажется" и "в голову не приходило";).

Света
а после уже смысл какой ?

Смысл в том, что ребенку как до года, так и после нужны молочные продукты. Но кефир и молоко не являются оптимальными продуктами, не содержат необходимых веществ, тяжелы для организма и не рекомендуются достаточно долго (кефира можно 200мл, молоко до полутора вообще не дают в качестве питья). Врачи рекомендуют смеси как минимум до полутора, а в идеале до трех лет, и вопрос тут исключительно в финансовой возможности родителей :).

А мы до сих пор пьем Бэби 2, Semper. У нас на него ничего не высыпает. Знаю, что на тройку пора переходить, но у Семпера только до года смесь, а на какую переводить тоже не знаю. Нам не подошли Нутрилон, Нестле, Малютка %) Да, сыну 1,4.

duny
Нестле Junior. мы пьем такое молочко. мне кажется надо давать, там и микроэлементы и витамины и все такое.... необходимое для развития реб. У меня кефир не пьет, даю это молочко и после 2 буду давать вмсто обычного коровьего, куда полезней и пьет с удовольствием. иногда даю когда вдруг истерика случается проходит все сразу.

Клюква
Врачи рекомендуют смеси как минимум до полутора,

мне вообще ниразу про это не сказали, просто спрашивали на ГВ или нет . Видимо решили что после полутора не надо смесь

mihalovna
Нестле Junior.

где продается? :)

мы пьем Нутрилон 3 или Агуша Голд(бюджетный вариант)

Мы после года стали пить детское растворимое молочко Nestle Junior 1+

Я пробовала Фрисо 3, но она чень сладкая с сахарозой, на ночь мне кажеться не очень полезно, перешли на Нан 3

Миланья
Нестле Junior.
где продается?

в выходные в Ашане видела 210 р

Панёва
в выходные в Ашане видела 210 р

и всем откликнувшимся тоже :rose:

Миланья

Миланья
Нестле Junior продается в мегамарте, в звездном в семи ключах

Нам на молочке давали "Микамилк". Сначала вполне хватало грудного молока. Сейчас нам 1,2, вот иногда попиваем и эту смесь. Нормально идёт на замену грудному, когда того не хватает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы