Тема закрыта

Причина: 0

витамины для ребенка 2-х лет

Какие витамины Вы даете своим детям 2-х лет?

Мы пьем мультитабс

у нас комплексные витамины в сиропе. Сана-сол, вроде бы, называются. В таблетках я пока боюсь давать, вдруг подавится...

vasilinaa
Мы пьем мультитабс

жуем с удовольствием, как конфетку :)

биовиталь гель

мультитабс..еще витрум пробовали с 2х лет который..сначало не хотел, теперь не оттащить

Puzirik
витрум пробовали с 2х лет который..сначало не хотел, теперь не оттащить

• много
    пили вибовит (это порошок, который растворяется в воде.

Ante
биовиталь гель

пробовали.

Ante
биовиталь гель

мы его таже раньше на ура принимали!
Только сейчас он не витамины, а БАД, и стоит 400 рублей тот же тюбик.

Биовиталь и мы раньше принимали, но сейчас он с 3 лет. Спасибо девочки :rose: , будем выбирать и пробовать из предложенных витаминов

Ante
биовиталь гель

+1

muli
Биовиталь и мы раньше принимали, но сейчас он с 3 лет.

Что то я пропустила? мы пили с 3 меясцев :)

В аптеке сказали, что киндер биовиталь сейчас выпускают как бад , в аннотации детям от 3-х лет

muli
В аптеке сказали, что киндер биовиталь сейчас выпускают как бад , в аннотации детям от 3-х лет

да, тоже вчера была удивлена в аптеке, ну и ценой разумеется

Топтыжkа
Мы пьем мультитабс

Мы тоже пили мультитабс, но когда уже мы практически его допили, у нас началось высыпание в области попки. Только после этого я узнала, что на него может быть такая реакция. Кстати, после этого в аптеке мне подтвердили, что это очень часто бывает на эти витамины. Так что тоже ими увлекаться нельзя!!! А ещё я ребенку даю Аскорбиновую кислоту,как конфетка (только без каких-либо добавлений). Педиатр сказал, что можно, но увлекаться тоже не стоит!!

мультитабс и аскорбинку
киндербиовиталь до этого пили

Нутрилайт

мыы витрумм с 2 начали, до этого киндер биовиталь.
витрум дочь очень любит, каждое утро долго думает что сегодня есть будет "бегемотину, кошатину или обезьянятину" (с) :D :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы