Тема закрыта

Причина: 0

Кожа слазит на подошве и пальчиках

Заметила на днях что у сына 2,6г с обратной стороны подошвы и пальчиках немного слазит кожа,я даже такое не видела .Что это может быть?Может авитаминоз или аллергия?

А вы не давно ничем не болели? Просто после скарлатины такое бывает

maksa
Может авитаминоз

Может. У меня когда в детстве слазила на ладонях, тоже говорили - авитаминоз.

У нас сильно слазит - но это началось резко - аллергия на молоко. Сейчас ограничили молочное - стало меньше, хотя окончательно не проходит :(

Береза
после скарлатины такое бывает

Вы знаете у меня у подруги дочка в садике подцепила скарлатину они проболели но мы с ними не общались,но там и симптомы темп. горло и сыпь.

при скарлатине у сына такое было

Сдайте анализ на дисбактериоз,очень похоже.

У моего тоже самое. Причем очень давно, лет с 2 (сейчас 5,5). Нкто из врачей ничего определенного не может сказать на эту тему, и никто на это не обращает внимания. Я спрашивала и у педиатра, и у дерматолога, и у иммунолога. Так и живем :) Сын любит эту кожицу обрывать после душа, я ругаюсь...

у нас с 1,5 лет так было, нам врач посоветовала Аеколом ручки и ножки смазывать -нам помогло! :)

у нас такое было- реакция на какао-несквик

у пациентов замечала такое проявление аллергии на витамины гр.В

maksa
maksa

у дочи тоже облазила кожа,2 недели назад сходили к дерматологу. Диагноз атопический дерматит,прописали кучу лекарств для животика,мазей для пальчиков. 2 недели как все даем и мажем,потихоньку проходит. Аллергия может быть на все,нас даже на диету посадили,запретили практически все,кроме капусты и постного мяса. В первую очереди нам врач сказала изключить куру,в ней очень много всяких бяк сейчас,она и может вызвать аллергию. А так же все красное,сладкое,мучное,жареное,соленое,маринованое. Хлеб только 2го сорта. так что сходите проверьте животик,сдаите анализы.

Всем спасибо ,вроде прошло.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы