Тема закрыта

Причина: 0

Дочка заказала на ДР телеграф. Где купить???

Доче 3 годика. Заказала на ДР телеграф или телеграфную машинку - вот озадачились с папой - что бы это могло быть и где приобрести)))) Спрашиваю - может быть дет.компьютер, доча отрицает - нужет именно телеграф. Может кто-нибудь сталкивался с таким? Как выйти из положения?Дочу орадовать хочется)))) :)

А как дочка представляет себе

e_k_o
телеграф ?

смешариков посмотрела? :)
там есть серия про телеграф, но реально оно там похоже на аську.
купите детскую рацию :)

посмотрели мульик про смешариков - это что-то типа пишущей машинки+аська)) %)

Кобра
смешариков посмотрела?
там есть серия про телеграф, но реально оно там похоже на аську.

полюбому! Я тож сразу об этом подумала.

e_k_o
и где приобрести))))

Вот тут Вам наверно придется побегать и поломать голову, т.к. такие только в мультиках имеются. Удачи в поисках решения этой проблемы. :)

Кобра
детскую рацию

вариант)))

может еще у кого будут творческие идеи как объединить дет.комп и рацию ;)

Не знаю, как в качестве подарка на ДР, но в качестве игры гораздо интереснее сделать детский телефон самим. Он точно не помешает детской рации.

у нашего дедушки есть ключ для морзянки. раньше популярно было на заводе соревенования проводить.. но не учить же вам в 3 года морзянку? хотя телеграф вроде именно про это?

ага. я тоже думаю для 3х лет рановато морзе)))

e_k_o
Заказала на ДР телеграф или телеграфную машинку

e_k_o
Доче 3 годика.

думаю Вам сначала стоит дочку выспросить, что она имела ввиду, ну или может нарисовать
А то Вы набегаетесь, найдете, а окажется, что дочка совсем другое хотела получить в подарок

e_k_o
Как выйти из положения?

скажите ей что телеграф это уже позапрошлый век. А сотик рулит! Я б купила телефон.

Дочке 3 года, рановато для телефона. И в садике ругаются. А она с подружками общаться хочет или просто по кнопкам стучать?

Вот нашла в интернете, только не знаю, где такую достать. Называется "детская пишущая машинка Mehano C188/B". Может, оно?Сообщение было изменено пользователем 26-04-2009 в 18:07

это то, что надо

Temp
детская пишущая машинка Mehano C188/B".

надо теперь такую искать...
только где? %)
спасибо всем большое :)

девочки - дальше хуже.
уточнила -доче надо именно такое... печатать.... но..... фиолетового цвета.....
дополнительно надо купить балончик с краской :D

Temp
детская пишущая машинка Mehano

нашла - такая есть в инет-магазине в Питере. не успею с доставкой.
я решила выйти из положения так - уже нашла у знакомых совершенно ненужную старую обычную печатную машинку, заберу ее завтра и покрашу краской фиолетовой) вот и будет телеграф)))))))
уж не знаю насколько рабочий - но внешний вид думаю будет вполне такой, какой она думает)))) спасибо за идеи еще раз. :love:

Телеграф-это еще терпимо.
Моя младшая кролика белого просит.Живого.
Чем заменить?Есть идеи?

minisad
Моя младшая кролика белого просит.Живого.
Чем заменить?Есть идеи?

Мож, котом персидским, белым? Доча кошку называет "киса", а кота "зая" :)
.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы