Тема закрыта

Причина: 0

Где подстригаете детей?

Есть ли с нас в городе парикмахерские для детей, ну чтобы с детской атмосферой, чтобы отвлекали их там всячески, типа как в детской стоматологии? Нам 2,5 года и мы даже в кресло садится не хотим( а сама я стригу, мягко говоря, не очень ровно;)

Салон красоты для детей "Моя прелесть"
Екатеринбург
ул. переулок Красный, 12 (ЖД вокзал)
Тел. 370-36-35
вот темка про этот салон
www.u-mama.ru/forum/messages.php

Meduza
Салон красоты для детей "Моя прелесть

класс))) там стриглись...очень понравилось))

а у вас сын или дочь?
сына стригу машинкой для стрижки, насадки только меняю: затылок короче, челочку подлинее.

очень актуально, помониторю

Levёnka
сына стригу машинкой

пробовали один раз - бегала за ним три дня, по разу-два стриганёшь и всё - уже не поймать :( про ножницы вообще молчу, нереально

МегаТанчик
бегала за ним три дня

ну у нас тоже не все гладко проходит...
первый раз стригли месяцев в 10 - тут без разговоровбыло -в полотенце завернули и вперед: папа развлекает, мама быстренько стрижет, даже без слез прошло.
когда стал взрослее, стало сложнее :( спасаемся мармеладкой

Девочки, кто на ВИЗе живёт и в близлежащих районах, могу придти на дом подстричь вашего малыша. Подробности в личку! :)

на УКМ парикмахерская золотая крона, 220 рублей, детское кресло. Сына стригли там уже два раза, он сам периодически просится в "парикмакрскую" , быстро так то получилось.

всем спасибо :) помогли)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы