Тема закрыта

Причина: 0

Гора самоцветов!

Бабушка внучке подарила диск с книжкой, второй том горы самоцветов. Внуча до дыр засмотрела. Аж страшно. Папа даже в телефон закачал, чтоб всегда под рукой были. Потом уж сами купили полностью ГС (пиратский) Я б, если честно, оригинал купила, тока в киосках их нет (( закончились (( А ваши детки какие мультики смотрят?... Не всегда же Смешарики (хотя мне они очень нравятся)

Нам на озоне все тома Горы самоцветов друзья заказывали. Правда, мы их пока без энтузиазма особого смотрим)) Но мне самой нравятся очень.

Гору самоцветов мы с мужем пересмотрели все тома не по одному разу:) Ну а дочьке пока рано мне кажется - ей год и 4.
Ей купили сборники отечественных мультиков. Очень любит Леопольда, Чебурашку и Гену, простоквашино:)

Katerishka
Вот же несправедливость... Родители пересмотрели все тома не по разу, а доче не дали... Нашей почти столько же

ОЙ ОЙ!!! А вы такие молодцы!!!!
Так то ребенку рано мультики смотреть в таких количествах или вы не в теме?
Мы мультики смотрим во время ингаляций и гора самоцветов подождет. Да и не для таких малявок эти мультики.

Сейчас уже три, смотрим лет с 1,5 наверное. У нас Жихарка любимый мультик :)

Katerishka

ммм... а вы где такой диск купили, если не секрет? а то мы Дашу-следопыта до дыр засмотрели %) что-нибудь другое бы посмотреть)) так и называется - Гора самоцветов?
А Жихарку где брать? только не скачивать, я полный ноль в этом...

Обожаю мультик про Жихарку)) Детей нет и поэтому сама с удовольствием смотрю))
Скачала с Олимпуса. В этом году ещё два тома должны выйти в свет)

Будем искать :)

Капучино

все равно :) сил больше нет Дашу смотреть - наизусть все 65 серий знаю %)

Капучино
там просто сказки

там рассказывают о городах России)

JGh*
Будем искать

дак на торренте все есть )
начиталась эту тему, сейчас с торента качаю

Королевишна
дак на торренте все есть )
начиталась эту тему, сейчас с торента качаю

я компьютерный ноль :) просила брата, ссылки разные давала, что-то скачал, привез диск - ничего не читается, говорит "значит, не тот формат, мне некогда"... вот и все. Я лучше куплю))

JGh*
наизусть все 65 серий знаю

А я как рада, что иногда методом торга серию даши можно заменить на лунтика %) . пусть не развивает логику и английский, но имеет пед уклон :D

Даша - это мультик такой интерактивный - в процессе просмотра все время просят ребенка что-то повторять, движения делать... там девочка Даша с обезьянкой Башмачком все время кого-то спасают, ищут... :) купили на Птичьем рынке за 100руб., качество вполне. Кстати, есть серии "Даша-следопыт" и "Даша-путешественница", я купила 2 одинаковых диска с разными названиями %) а там все серии собраны - всего 65
Так что если кому надо, один подарю :) только на моем ДВД не всегда одну сторону читает))

maZai
А я как рада, что иногда методом торга серию даши можно заменить на лунтика %)

Лунтик у бабушки :) мы сейчас Смешариков еще смотрим... тоже наизусть 118 серий знаю %)

против телевизора я, но так вот у нас получается...Сообщение было изменено пользователем 25-04-2009 в 23:41

Кстати, в Даше еще по-английски немного говорят, так у меня ребенок выучил английское "open" и сейчас, когда надо открыть дверь, стучит со всей силы и кричит "опам" :D

мы смотрели "Земля до начала времен" там 10 серий по часу каждая про динозавров.

Я гору самоцветов 4 тома скачала на вебурге, качество

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы