Тема закрыта

Причина: 0

Как скормить дитенку фильтрум-сти

Нам 1,2. Назначили фильтрум-сти. Растолкла таблетку, скока надо - в ложку, добавила молока своего, даю. Все выплюнул. Второй вариант - в маленький стакашек налила воды (около 2-3 столовых ложкек), даю пить...Все выплевывается фонтаном....Как давать-то? %) Лечиться-то надо. У кого мож свои секреты есть? Поделитесь :)

в шприц лекарство попробуйте набрать , и сам шприц засунте в рот ближе к щеке подведите ( к уголку рта получается), тока ребёнка лучше положить на спину при этомСообщение было изменено пользователем 24-04-2009 в 12:24

я вот не понимаю чем думают врачи когда назначают подобное лекарство годовастику
врач не уточника КАК его принимать?
мой бы тоже все нафиг выплюнул

Мы своему таблетки(размятые в порошок) смешиваем с маленькой каплей меда и за щеку.

KateS
врач не уточника КАК его принимать?

Самое интересное, что мы этот фильтрум и раньше кушали.

Sanyla
Растолкла таблетку, скока надо - в ложку, добавила молока своего, даю.

Вот так все ел, не выплевывал....Я даже и не задумывалась, что он тепреь большой :) и все выплевывать будет.

мандаринка 1
Мы своему таблетки(размятые в порошок) смешиваем с маленькой каплей меда и за щеку.

А наш аллергик - нам мед низзя :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы