Тема закрыта

Причина: 0

как бросить г/в???

хочу бросать, но как?? доча ночью просыпается часто, и НИЧЕМ!!! не усыпишь, кроме тити. соску вообще зашвыривает и психует, что суем ей ее. на ручках не убаюкивается -орет, выгибается!!! днем не даю титю, и не просит. воду не пьет!!! из бутылочек не пьем вообще! из кружки еще не умеем. а ночью я вообще не представляю, как дать кружку, она на столько до конца не проснувшаяся, чтоб пить из кружки или поильника..
подскажите!!! %)

ВНИЗУ НОВАЯ ПРОБЛЕМА ОПИСАНА!!Сообщение было изменено пользователем 27-04-2009 в 12:22

заберешь титю, так вообще нечем успокаивать будет. расслабься и корми. она же чувствует твое напряжение - вот и попрошайничает часто.

Миланья
хочу бросать

а доча не хочет%)
Ну единственный вариант 3-4 ночи перетерпеть крики в вашем случае.

так повременить может с этим, я вот подготавливаю сначала, учу пить воду когда жажда, пить из посуды (пьем из спорт. бутылки) и т.д. а потом уже титю заберу :)

Meta
расслабься и корми

устала я, да и такая толстая стала!!! я ,имею в виду :D . да итабл пока пью экслютон. хочу бросать!!!молока мало.

Katana
Ну единственный вариант 3-4 ночи перетерпеть крики в вашем случае.

это исключено!! дочка старшая , ее сон очень мне дорого. нельзя, чтоб она просыпалась. да и соседи за стенкой, малыш 2года. слышимость очень хорошая. да и если моя кричит-до до "потери пульса"

Detka
так повременить может с этим, я вот подготавливаю сначала, учу пить воду когда жажда, пить из посуды (пьем из спорт. бутылки) и т.д

так тоже учу. днем то все это делаем, а ночью нивкакую!!!!!

Очень вас понимаю,но тоже пока не могу ничего придумать,как.... :(

Хе... а не пересмотреть ли вам режим дня? Проблема не в том "как бросить", а в том "как сделать так, чтобы доча спала всю ночь".

у меня знакомая отправляла свою дочу к бабушке на пару дней, отучилась махом, причем там у бабушки спала прекрасно. а может ночью смеси дать из бутылочки?

Тоже долго думала как отучить от груди,а в один день все,просто не дала,намазала чесноком,она попробовала,отвернулась и не просила,похныкала,я ее на коляске неделю укачивала,напоминая,что грудь горькая. Как перестала кормить грудью,так она и ночью не просыпается,видимо,мозг перестроился,а то ведь всю ночь на тите были.Ни воду,ни молоко мы не пьем,только кефир на ночь.Попробуйте в поильнике давать.Сообщение было изменено пользователем 24-04-2009 в 13:38

первой своей дочке я ночью смесь давала,а днем титю, а потом и титю перестала давать, но уже по другим причинам... она даже и не заметила как бросила титю сосать...Сообщение было изменено пользователем 24-04-2009 в 13:40

спасибо, девочки. сейчас на ночь покормила кашкой и морсик дала (это в 19.00). а в 21.00 положила спать, так она ТААААААААК на меня посмотрела, во всем ее взгляде было вопрошающее страдальческое " а титю???", потом разрыдалась так, маленькая моя, что все у меня внутри содрогнулось, ...превозмогая себя, пошла на кухню, принесла компотик, дала немного попить. положила, соску в ротик. заснула Ритошка. ой, не знаю, что будет дальше.

а насчет режима..он давно у нас уже устаканился. она сама его задала нам, корректировать не получается. в 21.00 отбой и точка %)

я намазала грудь горчицей она попробовала, не понравилось, сразу попить предложила. день промаялись, ночью на коляске катала. второй день полегче. теперь спит, спокойно.хотя мы титишницы жуткие были.

у меня 2 ночи промучался и отвык.......плакал 3 раза за ночь мин по 10-15..предлагала чай, кефир.....сначала не пил, но когда понял, что ничего больше не перепадет, сам взял бутылку и стал пить кефир.....уже 1 мес как отучила, за ночь пьет кефир примерно 2-3 раза....я думала, что все хуже будет, а оказалось е так уж все и плохо ;)

Девочки!! прошлые сутки вообще не давала. ночью очень ее жалко было. предлагали ей бутылочку, она вообще ее не берет, не понимает, что с ней делать, с горем пополам сцеженное мной молоко выпили из кружки. маялась бедная. а сегодня с соской почти не расстается. так новая БЕДА!!!!МОЛОКО ТО НАКАПЛИВАЕТСЯ В ТИТЯХ!!! НЕ МОГУ ДО КОНЦА САМА СЦЕДИТЬ!!! СЕГОДНЯ ОДНА ТИТЬКА АЖ ЗАКАМЕНЕЛА. СЦЕЖИВАЛАСЬ ПЫТАЛАСЬ авентом ПОЛЧАСА, НЕ МОГУ НИКАК!!!ПРИШЛОСЬ ДАТЬ рИТОШКЕ, ОНА БЫСТРО РАССОСАЛА. че делать-то??? как перетягиваться что ли? прям не знаю. думаю, смогу отучить, только как вот молоко прекратить, чтоб образовывалось?

у меня тоже дочка тяжело отучалась от груди. Днем не вспоминает, а ночью...ужас. Месяц наверно кормила по ночам, в противном случае нервы не выдерживали ни у меня, ни у мужа. Затем взяла искусственный мех и прилепила лейкопластырем к титям (после того как уложу дочку спать). Ночью она просыпается, а я ей не отказываю, говорю на титю - она ротиком лезет, а там мех! Повертелась, повертелась и уснула. За ночь еще пару раз просыпалась, но после получения меха опять засыпала, так продолжалось 2 ночи! Всего 2!!! На третью ночь, хоть я и приклеила мех, дочка уже не просыпалась. Попробуйте, хотя кому об этом рассказываю, все смеются. И мой совет - не давайте бутылку, от нее ведь тоже отучать придется. Пусть учится пить из кружки (мы своей с 4 месяцев питье давали в кружечке). А в год дети уже могут не кушать по-ночам.

Девочки, это конечно не по теме, но скажите как вы пишете ответ, и в начале получается тема, а у меня почему-то "Мое сообщение". Туплю Сообщение было изменено пользователем 27-04-2009 в 12:44

ssk
за ночь пьет кефир примерно 2-3 раза

Объясните мне пожалуйста смысл отучения от груди, чтобы перевести на кефир? %) Я хочу, чтобы ребенок спал всю ночь, и чтобы я наконец хотя бы высыпалась по-человечески!!! Сейчас мне по-любому легче дать титю, чем вставать делать смесь или кефир....Мой титькосос жуткий, очень привязан, мечтаю отучить, но пока нервы не выдерживают....

Это так кажется,что она ночью будет просить что-нибудь пить потом,мы тоже всю ночь на тите были,когда отучились,она вообще ночью не стала просыпаться,главное на ночь накормить хорошенько

Linura
Девочки, это конечно не по теме, но скажите как вы пишете ответ, и в начале получается тема, а у меня почему-то "Мое сообщение". Туплю

Linura

что вы хотите написать: новую тему или ответ?

kisusha
ответ?

хочу написать ответ. Вот у вас сначала тема указана" как бросить г/в", а у меня "Мое сообщение"

Сообщение было изменено пользователем 27-04-2009 в 13:57Сообщение было изменено пользователем 27-04-2009 в 13:59

Миланья

Если будите сцеживаться то молоко так и будет прибывать, если ничего не делать то оно само пропадет. а если уже закаменела грудь то тут конечно надо ее расцедить тока немного.

Linura
Вот у вас сначала тема указана" как бросить г/в", а у меня "Мое сообщение"

У меня тоже так, а почему вас это смущает?? :D :D :D

мы смогли отучиться в 2г и мес за 2 недели но только при момощи мужа. я бы без его поддержки и помощи лет до 5 наверно кормила;)да и сын папино объяснение понял: ты взрослый, ешь ложечной, а титю едят только лялечки, которые ложкой есть не умеют. а еще - что в титях молочко закончилось. 2 недели блажило моё чадушко. сейчас лучше спит... но титями оооочень восхищается, если вдруг не услежу, а как оказалось это так легко и возможно, может причмокнуть, но быстро понимает, что нельзя и я ему всё по-новой-ты большой, ты уже ешь ложкой...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы