Тема закрыта

Причина: 0

Поем песенки с удовольствием!

Доче 2,4, стала вовсю песенки петь, причем много и с удовольствием, раньше что-то там свое сочиняла пела, сейчас поет вместе с радио (детские песенки), вместе с некоторой рекламой (про девочку ананас, про маму (киндершоколад) и пр.), вместе с детскими мультиками. Так много уже песенок знает, я только удивляюсь. Так приятно, смотрю умиляюсь. Вот такая певица у нас растет!

клевска!
наша пока только слушает, но видно уже явно что тоже очень любит музыку :)

мой тоже поет :P Вчера наблюдала, как он папу спать укладывает:говорит "ложись, спи папа, глазки закрывай "и поет "котя, котенька, коток..." Так забавно :)

Я заметила что еще поет то, что я пою. Например, разные взрослые песни (попсу). Я сама много пою, может за мной повторяет. Все собираюсь пианино купить и уже концерты устраивать с дочей :)

А мой пока только вокализы поёт. Говорит еще плохо, поэтому песенки поём на А-а-а-а.

Tanchez
А мой пока только вокализы поёт

мой так же напевает, ну иногда пару слов вставит, главное считает, чем громче завывать - тем лучше :D
А донька вчера ехала на машинке по квартире и напевала - Ой, цветет калинааааа, в поле у рууучья, парняяяя молодогоооо, полюбиилааа яяяяя.
:D
это ей бабуля на ночь поет, когда доча в выхи у нее ночует. Я с этим репертуаром не знакома - поэтому вчера оболдела от этой песни :D

нет, мы то уже слова все знаем у песен ;) Причем поет правильно, не громко. Я думаю у нее хороший музыкальный слух, надо будет развивать этот талант :)

Мы любим петь дуэтом "Облака, белогривые лошадки"))) Я ему говорю:"Начинай", он поет:"Опакааааа...", дальше я))) Потом останавливаюсь, он снова "Опакаааа...", ну и я заканчиваю))))

MamaDasha
"Облака, белогривые лошадки")

о! и у нас это любимая песня!

*Катыся*
это ей бабуля на ночь поет, когда доча в выхи у нее ночует. Я с этим репертуаром не знакома - поэтому вчера оболдела от этой песни

Племяшке года полтора было, пел "Тик-так ходики, пролетают годики. Жизнь не сахар и не мед, никто замуж не берет". Тож из бабушкиного репертура :D . Папа гневался, а нам нравилось.
и сын тоже очень любит петь. Пока только "ля-ля-ля", но с каким чувством!!! Правда, когда мама пытается ему спеть (у меня начисто отсутствует слух), у него две реакции - если я в пределах досягаемости, то закрывает мне рот ладошкой. А если дотянуться до меня не может. тогда закрывает руками собственне уши :D

У меня поет дословно: "Красиво ты пришла в мою грешную жизнь, красиво ты ушла из нее, но играя разбила мне душу, а ведь это совсем не игрушка, это сердце мое". :) Я сначала все эту песню пела, доча со мной, щаз уже без меня поет. :) Эта песня Меладзе, мне очень нравится. И вообще все его песни нравятся. ;)Сообщение было изменено пользователем 24-04-2009 в 15:00

Назаркина
Племяшке года полтора

Назаркина
пел "Тик-так ходики, пролетают годики. Жизнь не сахар и не мед, никто замуж не берет"

способный малыш Неее, у нас

Tanchez
только вокализы

Вот старшая отжигает :D

Antarctic love
Доче 2,4

Antarctic love
меня поет дословно: "Красиво ты пришла в мою грешную жизнь, красиво ты ушла из нее, но играя разбила мне душу, а ведь это совсем не игрушка, это сердце мое".

ну это ваще круто, на евровиденье надо однозначно!!! :D

*Катыся*
способный малыш Не то слово! Пошел и заговорил практически одновременно - где то в 9,5 месяцев. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы