Тема закрыта

Причина: 0

Поход в Тетр Кукол

Сходили на представление "Знакомство с Театром" (на основе 3-х поросят) в малом зале, вот интересно, там всегда так, чтоб детки на сцене были? Мы то сели удачно в 1-м ряду, так она постоянно на сцену бегала, а вот если с других рядов посмотреть, так ничего интересного, толком-то сюжета почти нет, игра с теми, кто первым прибежал..........

Ну так-то они всегда вызывают, да ( я этот спектакль видела то ли 5, то ли 6 раз %) ) Да и с других рядов идти недалече :D, да и зачастую актеры сами вызывают - первый ряд, второй... А ежели просто так бегала, без вызова - ну лично меня это очень напрягает, да и артистов тож, несколько раз видела, как они просили мамаш приструнить детейСообщение было изменено пользователем 24-04-2009 в 00:20

Просто так она конечно не бегала, зато когда позовут 1-й ряд -впереди всех, когда 2-й, 3-й, все равно шла, хотя уже в конце (ну не удержать ее ни как)

Курица-Помада
напрягает, да и артистов тож

ага, когда ребенок 1,3-1,5 ползает по сцене, когда там действие идет, а не игра с детьми %)
Так я вот спрашиваю- "Все спектакли в малом зале проходят похоже, или все-таки разница есть?"

МаКсюша
Все спектакли в малом зале проходят похоже, или все-таки разница есть?"

Да нет, как раз меньшинство в такой интерактивной форме, в большинстве своем это просто спектакли, максимум - с игрой "помощь зала" (словесная)

лиса петух и заяц - все сидят на месте, нет интерактивных форм

А сказки небесной коровы? Как там?

И еще билет покупается и на ребенка и на родителя или 1 общий как в цирке?

Antarctic love
сказки небесной коровы? мы ходили на него зимой..нам понравилось..Дети сидели внизу на подушках...а взрослые на стульях подальше...и билеты покупались всем..мы ходили троем...900 руб %) Даша пошла потом к сцене встала и смотрела и артистам не мешала., а просто смотрела и повторяла что-то за ними... :D :D

сегодня тоже смотрела их репертуар, так хотимзавтра сходить на спектакль..там что-то про весну... %) (забыла как называется)) сказали позвонить завтра в 9 утра и узнать наличие билетов...там на 10.30 спектакль..

Девчат подскажите с какого возроста в кукольный можно? Есть ли представления для совсем маленьких 1-1.5?

в кассах сказали, что приглашают детей на спектакли от двух с половиной лет. Нам 2,4 пойдем первый раз в воскресенье.

Мы в прошлое воскресенье были тоже первый раз в театре. Нам 2 с половиной. Смотрели "Потешки". Понравилось. Там со зрителями есть небольшой интерактив. Были там детки в возрасте от полутора.

ksusha2
Были там детки в возрасте от полутора.

Мне кажется больше от самого ребенка зависит, нежели от возраста. Доча ходит с 2х лет, почти все посмотрели уже. Но больше ей нра спектакли в малом зале. Сына сводили в январе тоже в малый зал - это было нечто %) он все время рвался на сцену, коментировал каждое действие актеров причем на весь зал. Вощим пошли мы в холл мучать местного Лунтика :D А доча досмотрела спектакль.

заботливая мама
так хотимзавтра сходить на спектакль..там что-то про весну...

"Почему- потому (Весна)" - у нас тоже билеты на завтра, но сходили сегодня :) Тоже на сцену выходили, не так часто как в "Три поросенка", но мой и лопаточкой копал и молоточком стучал :) Народу было совсем мало, первый ряд заполнен полностью, а остальные почти пустые. Зато многие детки смогли принять участие в спектакле. А так спектакль, конечно, более спокойный по сравнению и с поросятами, и с потешками, и с многими другими.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы