Тема закрыта

Причина: 0

Что за приколюха у ребенка???

Писаем изключительно у окошка за шторкой!!! Как отучить то? Недавно так стало. До этого нормально сама на горшок ходила...

Это период такой, стеснительный. У знакомой малая когда садится на горшок, требует всем покинуть комнату. Так что бывает и у других.

Весенняя росинка
изключительно у окошка за шторкой!!!

м.б. стесняется? моя какое то время в шкаф-купе пряталась с горшком

попробуйте туда горшок поставить :D

у нас это делается под стол.

Это нам еще 4 гошка надо купить? Ну вот в комнате стоит горшок, а она мимо него за шторку и смотрит на меня - радуется.
Тут говорю будешь писать за шторкой - шлепну по попе... пописала -шлепнула, а ей смешно! Она нервы мои проверяет?
Тут говорю ну хорошо, нравится писать в штаны за шторкой - пожалуйста! Сегодня штаны она сама снимала и стирать уносила, за тряпкой ходила - лужи вытирала... Игра такая? Куда делось то то умение самой писать на горшок? Ей год и 4

froyllen

постоянно? Специально? И как боретесь?

Весенняя росинка

У нас на кухне за холодильником то же самое делает :D Непостоянно, но частенько))) Причем специально)))
Только я никак не борюсь, т.е. не ругаю, не шлепаю уж тем более. Просто говорю, что так делать не надо, что это ай-яй-яй, что это полное безобразие))) Вот, жду плодов :D Мне кажется, просто новое что-то открыл для себя. Чем бурнее реагировать, тем дольше этим будет заниматься. Терпения Вам)

у моей подруги, ляля так же делает

Весенняя росинка
у окошка за шторкой

ей щас год, подруга вроде не парится, думает - само пройдет

Весенняя росинка
Писаем изключительно у окошка за шторкой

у нас такое же было :D еще за холодильником одно время делали :P
думаю само потом пройдет и не парюсь

Лисенок-мама
думаю само потом пройдет и не парюсь

fly_mama
ей щас год, подруга вроде не парится, думает - само пройдет

а представьте, не пройдет - будет взрослая тетенька в комнате за шторку писить :D однозначно пройдет :)

kvetek
а представьте, не пройдет - будет взрослая тетенька в комнате за шторку писить :D

у меня подруга одна говорит: если что, потом одноклассники объяснят, что это беспантово

Весенняя росинка

Ограничиваем ,,вход,, под стол, а если вижу что туда направляется, на горшок сажу сразу. Но бывает и не успеваю, или не замечаю, вижу уже после того как все дела сделаны. Но не ругаюсь. Нам 11,5 мес.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы